Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Титул

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Данные таблицы относятся к статам и уровню игрока. Когда они были составлены даже в Китае наверное не было такой вещи "очки активности".
    Да он ссылку перепутал)

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21030

мм у меня тоже титул пропал Роскошный фантом..хотя у меня 49 ур привлекательности...я около месяца в игру не заходила ,потому что меня взломали..Вот уже 3-й день играю,а титул все так и не появился(

После длительного отсутствия в игре снимаются очки активности, и титул пропадает, несмотря на то, что уровень привлекательности остается прежним. Повышайте активность дальше и титул вернется :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

если ты бы много раз заходила бы то у тебя остался бы этот титул)
    В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови.

просто Регулярно Заходи в игру)
    осис

Активность у меня 47, ауры новые и титулы исчезли, не играл больше месяца...Активность пропала более 20000 что за бред??А уровень ост прежний...

Цитата Сообщение от Love_demon Посмотреть сообщение
    Активность у меня 47, ауры новые и титулы исчезли, не играл больше месяца...Активность пропала более 20000 что за бред??А уровень ост прежний...
    Это не бред, а вполне естественная ситуация. Почитайте эту тему.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Love_demon Посмотреть сообщение
    Вам чётко объяснили выше, что к чему. Вы не заходили в игру довольно долгое время, отсюда - снятие очков активности. Уровень при этом не снижается. Но титулы пропадают. И чтобы их вернуть - необходимо вновь набрать очки активности.
    Kristella. 112. Elysian

Цитата Сообщение от OCHAKOVO2009 Посмотреть сообщение
    если ты бы много раз заходила бы то у тебя остался бы этот титул)
    Девушка объяснила,что она в больнице лежала,и поэтому ей никак было зайти в игру.
    А девушке совет,помимо регулярного входа в игру,используйте молотки,мертвяков,водяные пистолеты,таблички.И как можно больше танцуйте,танцуйте,и ещё раз танцуйте! :)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ребят если не понимаете о чем идет речь лучше не суйтесь...Активность 47 а титулов нет..аура на 45 появляется(если не ошиб.)..если у кого то с математикой проблемы..

Ваши права