Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Возврат вещей в онлайн магазин

Очень, ну очень, ну очень-преочень хочется красный байк. Ну не хочу желтый, у мужа такой, а красный - намного для девушки симпатичней... В конкурсах участвовать - времени тупо нету, работы много ((( А вот купила бы с огромным удовольствием. Не без оснований полагаю, что не одна я его вожделею.
    И присоединяюсь к просьбе Алины: плиз, питомцев-одуванчиков тоже хочется, и навечно. Раньше постоянно их у семейного менеджера покупала, и каждый раз сожалела, что на время только дают.

Цитата Сообщение от NastR00 Посмотреть сообщение
    точно не помню как называется,но все равно напишу,была прическа такая белая,сверху обьемная,прикольная очень,не успела купить навечно,о чем и жалею:(:(:(
    вот она :D

Очень, ну очень, ну очень-преочень хочется красный байк. Ну не хочу желтый, у мужа такой, а красный - намного для девушки симпатичней... В конкурсах участвовать - времени тупо нету, работы много ((( А вот купила бы с огромным удовольствием. Не без оснований полагаю, что не одна я его вожделею.

И присоединяюсь к просьбе Алины: плиз, питомцев-одуванчиков тоже хочется, и навечно. Раньше постоянно их у семейного менеджера покупала, и каждый раз сожалела, что на время только дают.
    да и мотики. желтых так много что покупать не хочется да и красный внешле отличается от желтого

а петы мне нра что они еще Танцуют с нами а не просто висят над головой х)
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Хотелось бы корону,которая была в зимнем обновление и нимб. А то положила деньги на них и сразу же они исчезли с продажи. :(
    Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
    Не деградируйте, пожалуйста.

очень нра юбочка у BabyDoll:) Когда я зарегилась таких уже в продаже не было, а очень бы хотелось её)

А еще хотелось бы сильно сильно метлу..... :D Ждала её с новогодних обновлений :cool:

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    очень нра юбочка у BebyDoll:) Когда я зарегилась таких уже в продаже не было, а очень бы хотелось её)

А еще хотелось бы сильно сильно метлу..... :D Ждала её с новогодних обновлений :cool:
    Оу, как я эту юбочку хочу *_* жажду * ещё бы хотелось чтоб волшебные палочки женские добавили :D , ведь девушки любят колдовать :D

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    очень нра юбочка у BebyDoll:) Когда я зарегилась таких уже в продаже не было, а очень бы хотелось её)

юбка прикольная!я зарегилась как год с лишнем уже в ПП но ее и тогда не было!а в Американке(сори что на нее ссылаюсь)относительно недавно ток ввели!
    а вообще я сюда зашла по прозьбе возврата Кэмпеблл!я с него тащусь уже долго время и хотела его купить,но вышло такое: кинула денег взяли 4 лвл клана и он пропал с продажитак что очеень прошу верните эту панду на одуванчеке!ток цены на них ломовые не ставьте оч прошу

Да кстати верните эту зверушку на одуванчике :)

Хотелось бы ушки деда Мазая,женские ролики и кэмпбэлл.
    Опоздала,а ушки мне бы были очень в тему.

парик Non-Mainstream beautiful girl
    Ник в игре - ЛетняяПташка
    Сервер - Синий.
    Клан - OMG

[QUOTE=Lizzi_;479711]ООооч хотелось бы купить данные туфли т.к в апреле-мае была занята дипломом не успела купить
    если не ошибаюсь они появились в новогоднее обновление. если узнаю название отредактирую впишу

Петов на Одуванчиках что бы была возможность купить навечно т.к ранее всегда были только на7 дней((
    их было несколько видов. зеленый желтый розовый и сереневый

===================

В первую очередь хотелось бы поблагодарить за гитару и леденец)))А хотелось,чтобы бы вернули этих маленьких кэмбриков и туфельки)) Жалко,что нет розовых роликов)):rolleyes:мне они красивее)))
    Ваши слова пусты,как и Вы сами.Джо.

Ваши права