Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Идея Большого Виртуального Турнира с Реальными Подарками!

мде эмблемки тема а вот конкурс... личноя бы такое никогда в жизни не сотворил=)

время многие работают и учатся + я думаю многим в падлу да и админы не захотят
    Пара папапа вот что я люблю!!=)
    Ник в игре - OneS
    Сервак - 1
    Лвл - 45 О Дааа

Цитата Сообщение от Harley Посмотреть сообщение
    Всем Привет!))
    И так, для начала хотелось бы начать с маленького предисловия.
    Все вы знаете такие игры как Lineage 2, WoW. И тд.
    Как все отлично знаете, в виртуальных (да и в реальных тоже) магазинах, можно найти Кепке, футболки, кеды, платочки, носочки, перчатки короче все что угодно, на эту тематику, но зная, что Серверов этих игр огромное количество, это не так весело. А теперь сама идея:

Так как Пара Па: Город Танцев, является единственным сервером китайской игры 5******, ТО предлагаю изготовить специальные Платки, с эмблемой Пары Па. Каждый может на руку, на ногу, на голову, и смело ходить по улице. Во-первых, это реклама самой игре, во-вторых просто Прикольно будет встретить такого человека на улице))

По поводу Турнира, Я предлагаю сделать Большой Турнир. Призом, который будет "Адрес, Код, И Номер ячейки, « в которой будет лежать ограниченное кол-во Повязок. И вперед)))
    Распиши турнир, как проводится будет, какие условия правила, и вообще что делать надо?

А то про подарки ты придумал а сам турнир на Админов сбросил, так не получится.

И еще не забудь денег выслать на футболки, кеды, платочки, носочки, перчатки с тематикой ПараПа.

Цитата Сообщение от Harley Посмотреть сообщение
    Так как Пара Па: Город Танцев, является единственным сервером китайской игры 5******, ТО предлагаю изготовить специальные Платки, с эмблемой Пары Па. Каждый может на руку, на ногу, на голову, и смело ходить по улице. Во-первых, это реклама самой игре, во-вторых просто Прикольно будет встретить такого человека на улице))
    меня друзья прибьют если узнают, что я начала играть в он-лайн игры)

а так идея хорошая, но согласна с постом выше. и вообще, делаю вывод, надо переезжать в Москву):p
    Пусто

Ваши права