Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Аукцион и ошибки пользователей.

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Мне на самом деле пофиг, повысилась цена в магазине или нет. Но я не буду покупать в магазине 1 жвачку, которая стоит по сути рубль, а ценник у неё 10... Это бесмысленно... а вот там где 10 жвачек за 10 рублей при необходимости возьму... Поэтому говорю что 1 денс за цену 3-4 чека это идиотизм, если уж и выставлять денсы, то 10 шт... Ну а про людей которые ни рубля не вложиди в камни, чтож, молодцы, но если уж и выставлять денсы, то не по 1й штуке...
    Полностью солидарен с тобой.

Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    Ой я уже слишком давно играю и принципиально не собираюсь перехватывать камни по дешевке ето низко. А вы так просто об етом говорите, раздражает ужас. Если вы такой низкий человек флаг вам в руки перехватывайте.

А может кто-то просто не умеет это делать ? Насмешили "чесн..говоря" Скажу точно бизнес это не ваша стезя, если вы когда-нибудь начнете работать, то придёте в шок от того, как происходит завышение и повышение товаров. Учиться- учиться и еще раз учиться.

Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    Тут тема не о бакалейном магазине....а о конкретной вещи и в основном не о камнях а о денсах.

а фиг знает кто это написал "а выставлять камни по цене 1500 и выше чеков это для нас не дорого?" Тоже самое для карты- денсов. Открою вам тайну... те кто не вкладывают рубли в камни именно на них и поднимаются, но это очень сложно..
    Набор в клан: 3 размер +

Мне на самом деле пофиг, повысилась цена в магазине или нет.
    на этом можно и закончить было бы. Явно не вы ходите в магазин за покупками.

Но я не буду покупать в магазине 1 жвачку, которая стоит по сути рубль, а ценник у неё 10...
    Юноша, когда однажды вы придете покупать не жвачку, а что-нибудь посерьёзнее, то возможно поймете.. Кстати, вы знаете что такое наценка на товар ? И сколько реальная стоимость жевачки ?

а вот там где 10 жвачек за 10 рублей при необходимости возьму...
    Не в те времена вы родились. СССР вот ваша время, когда строили коммунизм. Сейчас же такого не будет... хотя может где-нибудь в дет. садике "золотой ключик" еще и обменивают "1 жвачку - 1 рубль"

Ну а про людей которые ни рубля не вложиди в камни, чтож, молодцы, но если уж и выставлять денсы, то не по 1й штуке...
    да, я такой и кстати на разных серваках разная цена за денсы Черт.. все тайны выдаю...

на этом можно и закончить было бы. Явно не вы ходите в магазин за покупками.

Да, у меня нет времени ходить в магазин, но если я вижу что цена на хлеб возрасла, я не убиваюсь по этому поводу.

Юноша, когда однажды вы придете покупать не жвачку, а что-нибудь посерьёзнее, то возможно поймете.. Кстати, вы знаете
    что такое наценка на товар ? И сколько реальная стоимость жевачки ?

Эм.... как бы девушка..... А жвачка... жвачка это всего лишь пример... Про наценку на товар я знаю, так как работаю в оптово-розничной компании.

да, я такой и кстати на разных серваках разная цена за денсы Черт.. все тайны выдаю.

Я уже давно поняла что вы про себя говорите, но всё равно, что бы вы не говорили, я буду считать неуместным выкладывать 1 денс за 3-4 чека, хоть убейте:D

:confused: не умею много цитат вставлять.

что вам стоит купить 1 денст за 1-2 чека? или 10 за 2-3 если вы продаете камень например белый(простой) за 100.

если вы покупаете камень, то вам незачем переживать что аукцион полон.

если есть спрос то есть предложение. и если камни покупают по 2000(опал) то его будут ставить за 2000. если его ни кто не берет тогда цена снижается и так по каждому камню.

ну и небольшая история)))

теперь про цены. цены стали ломаться по 2 причинам

1. когда денсы стали более доступными. вспоминаем ранее 10денсов брали где-то за 160-180 чеков

Те же самые белые камни мы брали по 220-250, 300(оливин) - тут можно сказать подешевели в 2-3 раза
    Опалы всегда стоили дорого. в то время 900-1000 чеков\ редко с рук можно было купить за 600.
    так и другие камни
    зы. а знаете почему белые стоили так много? да потмоу что тогда несли в массы как буд-то белые самые лучшие камни (обманывали, или по незнанию)
    зы.зы. тогда и цветные думали что хорошие и стоили они 60-80-120 в зависимости от ур.камня и главное их же брали и вставляли в одежду.

2. во время до НГ, НГ, и немного после НГ администрация сделала нам подарок присылая и коробки ювелира и у многих пользователей камней завались и первое время цены снизились так сильно)))) многие пытались главное сбыть занижая цену.

А сейчас поняли какие камни самые полезные и весь спрос идет на них.
    потому их и сбывают дороже т.к белые и все цветные это мишура которую берут оч редко.

==
    Титульные(белые) цена та же что и была при их появлении. даже можно сказать где то подешевела
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    что вам стоит купить 1 денст за 1-2 чека? или 10 за 2-3 если вы продаете камень например белый(простой) за 100.

если вы покупаете камень, то вам незачем переживать что аукцион полон.

если есть спрос то есть предложение. и если камни покупают по 2000(опал) то его будут ставить за 2000. если его ни кто не берет тогда цена снижается и так по каждому камню.

ну и небольшая история)))

теперь про цены. цены стали ломаться по 2 причинам

1. когда денсы стали более доступными. вспоминаем ранее 10денсов брали где-то за 160-180 чеков

Те же самые белые камни мы брали по 220-250, 300(оливин) - тут можно сказать подешевели в 2-3 раза
    Опалы всегда стоили дорого. в то время 900-1000 чеков\ редко с рук можно было купить за 600.
    так и другие камни
    зы. а знаете почему белые стоили так много? да потмоу что тогда несли в массы как буд-то белые самые лучшие камни (обманывали, или по незнанию)
    зы.зы. тогда и цветные думали что хорошие и стоили они 60-80-120 в зависимости от ур.камня и главное их же брали и вставляли в одежду.

2. во время до НГ, НГ, и немного после НГ администрация сделала нам подарок присылая и коробки ювелира и у многих пользователей камней завались и первое время цены снизились так сильно)))) многие пытались главное сбыть занижая цену.

А сейчас поняли какие камни самые полезные и весь спрос идет на них.
    потому их и сбывают дороже т.к белые и все цветные это мишура которую берут оч редко.

==
    Титульные(белые) цена та же что и была при их появлении. даже можно сказать где то подешевела

Полностью согласна)
    Люди, которые жалуются на аукцион, 100% сами выставляют камни по завышенной цене..Изменение цен не за 1 минуту происходит, это зависит от многих факторов, таких например, как акции)

Согласен, аук забит денсами, страшно жить=.=

[COLOR="RoyalBlue"]

Да, у меня нет времени ходить в магазин, но если я вижу что цена на хлеб возрасла, я не убиваюсь по этому поводу.
    вот и я не убиваюсь. В нашем случае речь идёт о камнях, выросли цены на камни иле нет. Я как находил дешевле так и нахожу.

[COLOR="RoyalBlue"]

Эм.... как бы девушка..... А жвачка... жвачка это всего лишь пример... Про наценку на товар я знаю, так как работаю в оптово-розничной компании.
    тут мы вроде нашли общий язык.

[COLOR="RoyalBlue"]
    Я уже давно поняла что вы про себя говорите, но всё равно, что бы вы не говорили, я буду считать неуместным выкладывать 1 денс за 3-4 чека, хоть убейте:D
    Каждый выкручивается как можно. я выкладываю по 10 чеков цена 3-4. И честно говоря не важно кто за сколько продаёт. На аукционе всегда есть возможность купить денсы с минимальными тратами.

Некоторые особо хитрые игроки выставляют на аукцион денсы, потом, когда им нужно купить, или продать камень, или передать с твинка на основу, они по быстрому денсы снимают и покупают/продают/передают. :)
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Ваши права