Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Турнир своими силами №2 (Не такой обширный как первый)

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Совет: не в 21.00 а в 19.00 ибо у всех разные пояса часовые, во вторых эта кутерьма займет минимум часа 3-4, еще вопросы? Просто опыт проведения уже есть))
    Есть так же люди которым не удобно до 21.00))) Но так и быть послушаю совета)) в 19.00, а насчёт 3-4 часа, ничего страшного)) как нибудь разберёмся))) И я честно говоря бы не отказалась от твоей помощи в проведение, так как ты опытный человек в этом деле))
    Создатель клана: SECURITY

прикольно)
    Вишня_сладкая..ага^^

Стерх занят)на 6 июня)

Сорь но в это время 6го числа я буду уже в Москве проводить евент "Сходка кого знаю, + Адм кто прийдет"))). А пока что давай ближе к вечеру спишемся в асе кину еще пару моментов интресных.

Сорь но в это время 6го числа я буду уже в Москве проводить евент "Сходка кого знаю, + Адм кто прийдет"))). А пока что давай ближе к вечеру спишемся в асе кину еще пару моментов интресных.
    Отличненько)) Аська моя в подписи)) А вообще можно турнир перенести на другую дату, не на время сход-пати)) бо я тож хочу поучаствовать))

И напиши в посте что то вроде этого:

За лаги, дисконнекты и тормоза во время Турнира, Организаторы Турнира и Администрация Проекта ответственности не несет

И напиши в посте что то вроде этого:

За лаги, дисконнекты и тормоза во время Турнира, Организаторы Турнира и Администрация Проекта ответственности не несет
    Сделала))) А вообще, зачисти плиз темку от лишних флэйм-постов вечерком)) Ато тут чувствую разведут ужас что))

Ну эт не ко мне, у меня нет прав таких, это к Иичи, Шарпу, и т.п. И еще скинь ссылочку в Топики других кланов что бы они это видели 100%, а то топик может к концу дня заглохнуть без Up-ов.

Ок)) Закину))

И тишина...

Ваши права