Писали уже и Администратору Стилр.
Достучаться до него нигде не можем.
А получить ответ тем более!
Писали уже и Администратору Стилр.
Достучаться до него нигде не можем.
А получить ответ тем более!
да ваще хватит уже мучить человека помогите. ждать да ждать задолбали уже с этими словами ((((
Ну я думаю, что в ЛС администратору обычно приходит
50% писем с оскорблениями
49% писем с просьбами о разблокирование персонажей
и только 1% с просьбой о помощи.
Напишите тогда администратору BelovedA
Thanks for the memories
Попробуем написать в ЛС ему надеюсь хоть от одного человека мы получим ответ
Потому что действительно ужасно обидно
Я вложила не малую сумму в игру
Да)
Известно что хороший)
Поэтому будем ждать ответа)
лиш бы помог этот хороший человек=))))))
тогда Супер будет
Ну тогда я и отвечу. Тут некоторые особо умные кричат что-то вроде: "какой проект, такая и техподдержка". Что ж, умно. И никто почему-то не задумался о том, что вообще - то техподдержка не должна восстанавливать пароли. То что техподдержка, администрация, идут навстречу, вручную восстанавливая пароли, напоминая емайлы и т.д. об этом никто не подумал. То что администрация имеет полное право проигнорировать запрос человека, который забыл свой емайл, забыл свой пароль и т.д. То что администрацию заваливают письмами мошенники, которые таким образом пытаются получить чей-то чужой аккаунт. Нет? Но все равно мы часто идем навстречу и вручную делаем это. Как-то неадекватно после этого еще и упрекать в том, что заявку рассматривают долго.
Нет, я понимаю долго - это неделя, ну максимум две. Но когда доходит до месяца. Мы, конечно, благодарны Вам за работу и помощь, но все же это как то странно.
как думаете, когда вам в личку приходят сотни сообщений, или же в тех.поддержку, то за неделю и за две с ними не разберешься.
ведь нужно найти выход, а не просто отписаться, что мол ваше сообщение получено.
в порядке очереди каждому ответят.
Вас много, а тех.поддержка одна (с)