Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: забыл пароль!

вы уж за дурачка меня принимаете хдД!если бы я сам знал секретный вопрос то я бы сам наверно на почте пароль поменял!

я могу написать логин,ник,почту,а на секретный ворос не помню!!

администратору пишу он неотвечает........!((

Цитата Сообщение от alex_228 Посмотреть сообщение
    вы уж за дурачка меня принимаете хдД!если бы я сам знал секретный вопрос то я бы сам наверно на почте пароль поменял!
    Я говорила не про почту, а про аккаунт Пара Па.
    Если Вы знаете секретный вопрос и ответ, Вы с аккаунтом Пара Па ничего не сделаете сами. Он нужен для восстановления.
    я могу написать логин,ник,почту,а на секретный ворос не помню!!
    администратору пишу он неотвечает........!((
    А Администратор живой человек, и ему много кто пишет. Поэтому прочитать все письма сразу невозможно. Можно набраться немного уважения и терпения.

Если у Вас на столько запущенный случай, то Администрация имеет право попросту не рассматривать ваше письмо. Потому что в любом таком случае потери пароля Вы виноваты сами. И Администрация делает Вам одолжение, копаясь в данных в базе и выискивая информацию. А когда Вы даже не можете вспомнить секретный вопрос и ответ, то тут уже ничего не сделать и НЕ помочь. Так как это очень важный пункт в списке, доказывающий владение персонажем.

Могу только сказать:
    За своими данными следить надо.
    Секретный вопрос даётся при создании аккаунта не для того, что бы на него потом забили.
    Мне кажется, Вы и не пытались восстановить почту по руководству.

P.S.:

Все почему-то думают что Админ типа волшебника. Есть проблема, написал Админу и он сразу всё сделал.
    Есть проблемы, которые он решить не может.

P.P.S.:

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение

Если адрес почты не восстановить (так же для случая с вводом не того адреса при регистрации), то можно вернуть аккаунт Пара Па следующим образом:

Пришлите Администратору в ЛС следующие данные:
    а) Ваш логин.
    б) Вашу почту.
    в) Секретный вопрос и ответ на него.

Если всё совпадёт, мы вышлем вам ваш новый пароль.
    P.P.P.S.:

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Ну тогда я и отвечу. Тут некоторые особо умные кричат что-то вроде: "какой проект, такая и техподдержка". Что ж, умно. И никто почему-то не задумался о том, что вообще - то техподдержка не должна восстанавливать пароли. То что техподдержка, администрация, идут навстречу, вручную восстанавливая пароли, напоминая емайлы и т.д. об этом никто не подумал. То что администрация имеет полное право проигнорировать запрос человека, который забыл свой емайл, забыл свой пароль и т.д. То что администрацию заваливают письмами мошенники, которые таким образом пытаются получить чей-то чужой аккаунт. Нет? Но все равно мы часто идем навстречу и вручную делаем это. Как-то неадекватно после этого еще и упрекать в том, что заявку рассматривают долго.
    Thanks for the memories

Ваши права