Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Взломали (

Цитата Сообщение от koshka1001 Посмотреть сообщение
    Извените пожалуйста меня взломали!Мой пользователь КсЮнЧиК был взломан.Я пыталась его "отвоевать"Но все попытки закончились провалом и взломом моего е-майл адреса.Пожалуйста помогите мне!Уже не сколько месяца по данной причине не могу появится в игре.А я ужасно скучаю по появившимся там друзьям.
    Логин:kat19987.
    Имя в игре:КсЮнЧиК.
    Прошу отнестись вас серьёзна и вернуть моего персонажа не посредственно мне.
    Если вы давно взломаны, то почему пишете только сейчас? Вам в ЛС администратору, с док-вами вашего владения аккаунтом, хотя сомневаюсь, что вам вернут акк, ибо немало времени прошло, по вашим словам.

Цитата Сообщение от irenusi4ik Посмотреть сообщение
    а мож не надо забанивать я то не знала об этом
    Правила надо было читать.
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

когда вы регистрировались, вы давали соглашение соблюдать все правила и соглашались с ними.
    так что ваше, я не знала, от ответственности вас не спасет.

Извените пожалуйста меня взломали!Мой пользователь КсЮнЧиК был взломан.Я пыталась его "отвоевать"Но все попытки закончились провалом и взломом моего е-майл адреса.Пожалуйста помогите мне!Уже не сколько месяца по данной причине не могу появится в игре.А я ужасно скучаю по появившимся там друзьям.
    Логин:kat19987.
    Имя в игре:КсЮнЧиК.
    Прошу отнестись вас серьёзна и вернуть моего персонажа не посредственно мне.
    напишите в л/c администратору Steelr (кликабельно)
    указав почту, на которую был зарегистрирован тот аккаунт и секретный вопрос и ответ на него, если данные совпадут, то вам возможно сменят почту и возможно вернут персонажа.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Но дело в том что секретный вопрос на моём е-маеле я ни когда не знала так как создавала его сестра а она сейчас в Англии я спрашивала у неё но четно она не помнит..Я и сама пыталась ответить но без результатно..Я просто не знала как поступать а братишка поткинул идею только сейчас..

Но дело в том что секретный вопрос на моём е-маеле я ни когда не знала так как создавала его сестра а она сейчас в Англии я спрашивала у неё но четно она не помнит..Я и сама пыталась ответить но без результатно..Я просто не знала как поступать а братишка поткинул идею только сейчас..
    Надо было указывать рабочий e-mail при регистрации. А если вы не можете зайти на свой ящик, то я очень сильно сомневаюсь, что вам вернут акк.
    _Табрис_

Я и указывала на тот момент действующий е-майл адрес.Поймите каково мне.

Я и указывала на тот момент действующий е-майл адрес.Поймите каково мне.
    А сейчас что с ним случилось? Пароль забыли? Ваши проблемы.
    _Табрис_

Незнание правил не освобождает от ответственности.
    И тут все равно что у вас были камни и т.д...Если бы все так объяснялись и воцарилось бы сочувствие,другое дело,но вы не первая и не последняя страдаете от своей доверчивости,так что могу лишь пожелать: НИКОМУ не доверяйте х) ну или в меру).
    Стервона.
    вернулась

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    не стоит хамить.

девушка, если вы не помните секретного вопроса и ответа на него, то администрация будет бессильна, ибо это нужно не только для подтверждения принадлежности почты вам, но и смены ее непосредственно, там вроде прописывается доп.емайл.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    Нет вы не так всё поняли.Взломали моего пользователя но при попытке его вернуть взломщик взломал и мой е-майл а не я забыла

Вина, как вы говорите, "взлома" лишь ваша. Если вы прочтёте, внимательно, действующие правила игры, то увидите, что передача аккаунта строго запрещена, что и было сделано, раз вы пишите, что "взломщик" знал пароль.

Впредь, играйте по правилам, и никому не давайте свой аккаунт, дабы избежать подобных ситуаций.
    Последний раз редактировалось _Enna_; 12.07.2010 в 21:52.

Ваши права