Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Могильщик

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    На скрине у девочки Лафочка или как то так тоже 45 перфов.
    И заявки на неё как я вижу нет.
    Почему именно на Игоря?
    Танцевала с ним много раз. Как розы как и кмн, и не видела, что бы он использовал перфо бота.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=267 - заявка на пользователя Лафочка

Скрин с Могильщиком:

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    За что боролась, на то и напоролась.
    Хотела сдать одного, а получилось, что сама использовала бота.
    Мне кажется, это твинк. И этот твинк вчера весь день нарывался на грубости, сама свидетель (трупы, кирпичи, молнии и прочее). Думаю, этому человеку всё равно, заблокируют его или нет.

Лафочка 100% чейто твинк
    видимо подставить могильщика хотят
    хотя,если у него фул опал то есть шансы что это он сам делает
    ведь шанс то 62% процента тогда,то есть большую часть танца работать будет,не забываем что он и са может добиться перфа (ну там 6-7 раз сам)
    P.S. 1)не думаю что могильщика забанят, да и вообще даже мои заявки с прямыми основаниями тоже считали за бред,а лафочке гуд бай
    2) интересно бы узнать бит
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Я согласен, что сложно выбить столько перфов без перф хака, но Могильщика знаю довольно приличное время и могу сказать, что он задрот ещё тот и не стал бы со своим 86 лвлом играть с ботом или перфект хаком, т.к печётся за своего чара и довольно не малую сумму вложил в него!

А если присмотреца на скрин то видно что в нижнем правом углу есть танцующий человечек как на смартдансе)))) Делали бы скрин не паля свой рабочий стол

Цитата Сообщение от Bloodz0r Посмотреть сообщение
    Я согласен, что сложно выбить столько перфов без перф хака, но Могильщика знаю довольно приличное время и могу сказать, что он задрот ещё тот и не стал бы со своим 86 лвлом играть с ботом или перфект хаком, т.к печётся за своего чара и довольно не малую сумму вложил в него!
    Что обсуждаем? Флуд разводим.
    Доказательств ЖАЖДУ ахахах:cool:
    Гитара
    Ник- ЙаЖеВиКа
    Сервер- Синий/Желтый
    Клан-Kotenok
    Пара: Мер <3
    Лвл-120+

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Лафочка 100% чейто твинк
    видимо подставить могильщика хотят
    хотя,если у него фул опал то есть шансы что это он сам делает
    ведь шанс то 62% процента тогда,то есть большую часть танца работать будет,не забываем что он и са может добиться перфа (ну там 6-7 раз сам)
    P.S. 1)не думаю что могильщика забанят, да и вообще даже мои заявки с прямыми основаниями тоже считали за бред,а лафочке гуд бай
    2) интересно бы узнать бит
    Интересно, в чем подстава была. Этот твинк подставил только себя и никого больше.

Шанс не 62%. Не хочу искать ссылку, но там не простая математика подсчета процентов. Они не плюсуются.

Если он может так сам, то пусть покажет. Думаю, не мне одной интересно на это посмотреть.
    И если видео таки будет, то можно смело половину таких заявок (на подозрение ПХ) переносить не в Претенденты на бан Аккаунта, а в Удаленные с подписью "нет причин для наказания".

ПС: бит указан в заявке, пройдите по ссылке.

Чё вы разорались тут?? ахахах, я сам лично с камнями или без не плохо пляшу, никогда в жизни ничё не доказывал и доказывать не собираюсь... Детишки, поиграйте с моё, посмотрим как вы будете тогда плясать и как вас будут называть... в игре ко мне подходите и проверяйте как сможете ухахах.
    ЗЫ: Дэвиа, ты меня хорошо знаеш, и так что не нагоняйжути ни на кого. Видео никакого не будет ввиду отсутствия веб камеры.
    Шеф System, вазьмити в модеры

Цитата Сообщение от undertaker86 Посмотреть сообщение
    Чё вы разорались тут?? ахахах, я сам лично с камнями или без не плохо пляшу, никогда в жизни ничё не доказывал и доказывать не собираюсь... Детишки, поиграйте с моё, посмотрим как вы будете тогда плясать и как вас будут называть... в игре ко мне подходите и проверяйте как сможете ухахах.
    ЗЫ: Дэвиа, ты меня хорошо знаеш, и так что не нагоняйжути ни на кого. Видео никакого не будет ввиду отсутствия веб камеры.

С удовольствием поделюсь с тобой Фрапсом. Думаю, этого достаточно будет. Там и камни снять можно, и набор стрелочек с вылетанием Идеалов. :)
    Скайп мой у тебя есть.

вот я в камнях, а полный свой гардероб я не покажу :p
    и каждый камень по отдельности тоже (т.к. это тупо)
    Изображения Изображения
    Шеф System, вазьмити в модеры

:D Parapa pobot, это что? :D

Ваши права