Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Ошибка создания пары

Lassska prava buket dareat toliko posle sozdaniea pari , ego daje ne vozmojno dariti ne imea pari ...

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    Обязательно букет дарить. Это и есть подтверждение чувств. Если ты не дарила, не значит, что парень твой не дарил.
    не надо нечего дарить как уже ответили выше это тока для покозателя
    Пара папапа вот что я люблю!!=)
    Ник в игре - OneS
    Сервак - 1
    Лвл - 45 О Дааа

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    На скока я помню, чтоб парой стать нужно находитца в танцевальной паре и около священника подарить церемониальный букет. Поговорить со священником, сказать, что на все согласен и все. =)))
    Девушка, если бы Вы были повнимательнее и прочитали бы, начало темы, то Вам стало бы ясно, что мы находились в танцевальной паре и при разговоре со священником подтвердили свои чувства, но после этого ничего не произошло, просто так я не стал бы поднимать данную тему, а Вам на будущее посоветую сначала уяснить для себя суть проблемы и только после этого оставлять какие-либо комментарии, я и без Вас понял, что с данной проблемой никто помочь не может, так что, видимо, придется просить администраторов чтобы данную тему закрыли, ибо еще раз повторюсь, никто не может, либо не хочет помочь.
    Последний раз редактировалось Jliman; 27.05.2009 в 23:11.
    ник в игре Лиман

Угу... я обычно темы с конца читаю. И кстати... Я не нуждаюсь в ваших советах =) Тем более подобных.

Если уж у вас такая проблема попробуйте создать пару с кем-нить другим, в качестве эксперемента, ее можно разорвать в любой момент. =)
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Ваши права