Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Почему

Цитата Сообщение от BalentinaM Посмотреть сообщение
    Мож:)
    Просто за последнии дни когда вставлю качятся,вижу что модер заходит,и думаю что он кикает
    Я думаю что если бы Вас кикал можератор, он бы вам об этом сообщил. Или же отписался в этой теме и объяснил почему он так поступил.
    КисаМуррр

Цитата Сообщение от Polosatig Посмотреть сообщение
    Я думаю что если бы Вас кикал можератор, он бы вам об этом сообщил. Или же отписался в этой теме и объяснил почему он так поступил.
    как сообщил бы?если меня кикает,я же вилтаю с игры,как он может написать что кикнул?делатть модератору больше нечего чтобы отписоватся кого и за что кикает ходит,

Конечно сейчас задам еще один вопрос не потеме которой я создала,надеюсь мне дадут ответ,дело в том что мой бывший друг ушел с игры и передал акк брату,за передачю акка же бонат?

Конечно сейчас задам еще один вопрос не потеме которой я создала,надеюсь мне дадут ответ,дело в том что мой бывший друг ушел с игры и передал акк брату,за передачю акка же бонат?
    продажа/передача/совместное использование аккаунта строго ЗАПРЕЩЕНО!

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Качаться с твинком в игре не совсем честно.Сами подумайте.Некоторые люди танцуют и повышают таким образом свой опыт, а некоторые просто ставят твинков по локациям...Соответственно и титулы вы зарабатываете от твинка нечестным образом.

Извините, но если дойти до 90 лвл(а) опыта без твина, то это сколько надо качатся вечность, по вашему ? О.О

а вы истинно по дружески хотите его сдать? :D
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права