Я думаю что если бы Вас кикал можератор, он бы вам об этом сообщил. Или же отписался в этой теме и объяснил почему он так поступил.
как сообщил бы?если меня кикает,я же вилтаю с игры,как он может написать что кикнул?делатть модератору больше нечего чтобы отписоватся кого и за что кикает ходит,
Конечно сейчас задам еще один вопрос не потеме которой я создала,надеюсь мне дадут ответ,дело в том что мой бывший друг ушел с игры и передал акк брату,за передачю акка же бонат?
Конечно сейчас задам еще один вопрос не потеме которой я создала,надеюсь мне дадут ответ,дело в том что мой бывший друг ушел с игры и передал акк брату,за передачю акка же бонат?
продажа/передача/совместное использование аккаунта строго ЗАПРЕЩЕНО!
Качаться с твинком в игре не совсем честно.Сами подумайте.Некоторые люди танцуют и повышают таким образом свой опыт, а некоторые просто ставят твинков по локациям...Соответственно и титулы вы зарабатываете от твинка нечестным образом.
Извините, но если дойти до 90 лвл(а) опыта без твина, то это сколько надо качатся вечность, по вашему ? О.О