Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Про Уруза который продолжает играть..

Пытаюсь зайти в игру..........слава богу зашел на учетку..

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Хм интересно интересно...не люблю я эти разборки...но вижу что тему как всегда хоронят) ..бесполезно спорить мож к админу написать в лс?...ответ жду?:Dс приклепленным множеством скринов которые я делаю на такой случай)?...................кстате почему я появился на карте?когда должен появится в доме? ухахха...опс нефига...я уже вижу в окне игры надпись кто то использует вашу учетку...ммм есть видео...уу жесть я в шоке............
    Извини, но ты дурак?

Цитата Сообщение от exottt Посмотреть сообщение
    Извини, но ты дурак?
    видео показать? у меня оно есть что выскачила надпись после темы этой(с августа играю 2009 и не видел подобного)., сразу после нее как я зашел в игру..что учетная запись используется

мде. как моя персона вам не даёт покоя. ждём новых тем...
    "Уруз"

А какой смысл темы? Если у тебя личные конфликты с игроком- чс рулит.
    .ладно записи нет разговора по скайпу ...и доказатенльств нет....смотрите сами...бесполезно спорить хд)Хотя есть девушка которая слышала что говорил " Уруз" но она ничего не скажет потому что уруза как понял выгараживает)
    А что в скайпе было? Как ты с пеной у рта орал матом на него что он тебя достал, хотя он с тобой говорил совершенно спокойно?
    видео показать? у меня оно есть что выскачила надпись после темы этой(с августа играю 2009 и не видел подобного)., сразу после нее как я зашел в игру..что учетная запись используется
    А это к чему?Оо

:D:D хихик мальчик, у тебя мания преследования? :rolleyes: ты не в его вкусе я так думаю )))
    Ник - Купецова :tongue:
    лвл - 100+

Вот ты пишешь , что твою учетку используют, но в это-же момент создаешь тему со скрином сделанным 30 мин назад. когда прекратишь уже врать, может тогда и люди потянутся к тебе
    "Уруз"

эм...да, тема бессмысленна. Ну или надо было писать администрации в лс.
    А так.. по этой теме только понятно что Уруз это ого го себе... такое чуство что "ооо на Великого Уруза написали жалобу ОО айда защищать" - ну правда смешно.. а это так и выглядит :)

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    эм...да, тема бессмысленна. Ну или надо было писать администрации в лс.
    Я наверно чего-то не понимаю))) что писать то? Кто запрещает у нас играть несколькими персами, создавать несколько аккаунтов?

Уважаемый личные непонимания я думаю вам стоит решить лично с Урузом а не выносить это на все общее обозрение игрокам. По поводу использования учётной записи мой вам совет. Перезагрузите компьютер, сама лично с таким сталкивалась. Кто может использовать вашу учётную запись? Не стоит устраивать скандал, советую вам успокоится.
    Последний раз редактировалось Zhasmin; 10.07.2010 в 05:13.

Ваши права