о нет опять профилактика
о нет опять профилактика
А я не море и меня не волнует=)
Профилактика, это просто чистка серверов.
Какая разница что исправили.
Формально профилактика просто присекает появление новых ошибок. Это просто регулярная чистка.
Как уборка в комнате и т. д.
P.S.:
Исправить ошибки не так то просто. На сколько я поняла, отчёт о багах идёт к разработчикам и там ошибки исправляются на корню.
Если не ошибаюсь, то так.
А это время занимает.
Thanks for the memories
ну и чтоб уж совсем добить - к каждому такому отчёту о профилактике добавить список найденных и в очередной раз не устранённых багов, чтоб не забывалось
я щас говорю не про обновления..
Не помню когда прочитала в одной теме, что кто-то не видит смысла в профилактиках, потомушто после них ничего не меняется.
Нам же потом легче будет, если на пример написали в отчете, что баг в соревнования ,Все песни бит которых 140 и ниже, исправлен,теперь там играет не 140+ а на оборот..
Еще на пример с велосипедами есть случаи. Когда перс садится на велик, велосипед видно а персонажа нет. И прочии проблемы в игре.. И тогда будет меньше вопросов, притензий что мол модераторы ничего не делаю во время профитактики, а просто отключают игру...
Классно, когда классно!:bravo:
Провели поиск злого бага, но, к сожалению, обнаружить его не удалось. Добавили шмоток.
неделя спустя:
Место дислокации бага найдено, территория оцеплена, всё под контролем. Баг начал ожесточённое сопротивление, время профилактики подходит к концу, ну а отступать ему всё равно некуда. Фикс бага перенесём на след. неделю.
ещё неделя спустя:
С трудом отыскали баг, он вымотан. В этот раз уж точно получится!
Баг вступил с нами в переговоры! Кто варил этот кофе?! Требует освобождения глюка! Пока мы решали вопрос об освобождении глюка, баг отключил арену, всё пропало!
пошёл второй месяц, раннее утро..
-Кофе? -Есть! -Печеньки? -Есть! Вырубай! На этот раз мы знали где искать, баг был успешно локализован и исправлен.
...приятной игры
2TC? Ты же понимаешь, что это показатель работы тех, кого нельзя называть? Учитывая, что тут тоталлитаризм, шансов на воплощение идеи 0. Разве что в уже существующем исключительно положительном варианте: профлактика - добавили одежду, профилактика - добавили песен. Радостные посты в теме на форуме, посвящённой профилактике.
А представь, что ничего не сделали и написали об этом, какие будут посты? Злые станут все, кому эт надо?)
Если нам сообщает об изменениях и багах. То наши "любимые" читеры и багеры этим воспользуются. + меняют обычно что то неизвестное для нас. Если мы узнаем то игре может придти конец, ведь эти тайные знания знают и то не все знания игровые модераторы . А админы знают все)
Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...
Ну не знаю.. Пускай сами решаю, делать им отчеты или нет. Я лишь подала идею, а дальше они сами:rolleyes:
Тем более можно будет проверить исправленое, если ошибка осталась то пускай вкалываю;) не зря же мы деньги на игру ложем..Т_Т
Классно, когда классно!:bravo: