Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Вот такая веселая арена

Будем ждать, когда поставят антиботы и тому подобное -.-
    Так ждала арены, а из-за этой фигни ... ._.

Китайцы не изобретут, админы не смогут, очередной пункт в статьи правил про сторонние программы. Интересно что осталось в этой "игре", что еще нельзя забагать? По моему ничего.
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

Цитата Сообщение от van_Buuren Посмотреть сообщение
    Китайцы не изобретут, админы не смогут, очередной пункт в статьи правил про сторонние программы. Интересно что осталось в этой "игре", что еще нельзя забагать? По моему ничего.
    бага на монеты пока что нету)) а как жаль(((

Цитата Сообщение от dark_snikers Посмотреть сообщение
    бага на монеты пока что нету)) а как жаль(((
    Вы хотите вечный бан???Я про то что жаль что его нету:D

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    Вы хотите вечный бан???Я про то что жаль что его нету:D
    дак чо тут такого? ) его почти все игроки жаждут)) но не все это говорят) мне кажеться если бы была такая програмка то скорей всего люди с неё делали монеты,а не бежали класть всю своюб зарплату,пенсию или карманные деньги в игру)

ахаха)) отлично)) такое происходит а админы не могут ничо поделать с этим)) и врятли что то смогут)) будут ждать пока китайцы что то изобретут)
    а китайцы интересно в курсе насчет всей этой байды с п/х xDDDD мож они даж не знают об этом:D

Цитата Сообщение от van_Buuren Посмотреть сообщение
    плюс адын :cool: пропал стимул играть море перфов "своими ручками" как бы,да и ботов,которых даже не спалить...нет цифр-нет доказательств =.=
    Пора бы администрации понять что бот с цифрами -это уже давно каменный век :rolleyes:

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    а китайцы интересно в курсе насчет всей этой байды с п/х xDDDD мож они даж не знают об этом:D
    нет !) перф хак мадэ ин Раша!) но может и у китая есть что то подобное) если и есть то они это уже прикрыли)

нет !) перф хак мадэ ин Раша!) но может и у китая есть что то подобное) если и есть то они это уже прикрыли)
    так вот я знаю что маде ин раша xDDDD поэтому и задала вопрос=)))
    эх.. Умом Россию не понять... те мозги бы что делали п/х - в правильное русло направить)))

У нас один выход xDDD толпой ставить п/х и покорять китайский серв олололо=))))) Представляю как обрадуются китайцы xDDDDDDDDDDDD

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    так вот я знаю что маде ин раша xDDDD поэтому и задала вопрос=)))
    эх.. Умом Россию не понять... те мозги бы что делали п/х - в правильное русло направить:D
    он и так напрвил в нужное русло! он помог многим нубам почувствовать себя pro[задротом] и выбить на арене кульные титулы) и п\х это только начало) дальше у админов появяться другие заботы) более серьёзные чем п\х)

Ошибаетесь, и Китайцы и Русские работают над анти п/х точнее на сколько я знаю у Китайцев он уже есть а у нас скоро локализуют, так что думаю будет нам счастье
    Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    танцую 2 года стриптиз

Ваши права