Я с таким не разу ни сталкивалась,и не хочу:D
Я с таким не разу ни сталкивалась,и не хочу:D
Думаю,чтобы подстраховаться,лучше самому сейчас сделать видео со звуком,на ручках,как ты сам лично выбиваешь перфы.Как бы заранее.На тебя собрали компромат-вот,у меня есть доказательство.
Ну еще в п/х очень сложно попасть в хорошо и плохо,это же замена файла,но в общем сразу видно,где у человека п/х,а где его нет,а прут свои перфы.
И еще,сделать надо парочку танцев на одном видео,чтобы администрация видела не только один танец,а несколько.Т.е. в каждом танце кол-во перфов разное.Придется попотеть,но это того стоит,и в будущем Вы нре будете с дрожащими руками танцевать шаффл,чтобы доказать свою правоту.
Говорю все прямо и справедливо))
В шаффле столько же процентов попасть в идеал, как и в одиночном :)
Так что хоть весь танец на идеалах хД
ИрусиК
105+
Суперамиубитая :3
Не совсем поняла, вначале вы рассуждаете про видео, в конце уже говорите скрин, это 2 разные вещи, да по видео может и не видно что человек танцует, но опять таки, трюк!!!
А скриншоты.....ещё не одной заявки не видела с соло шага, срнв или синхр трюков, т.к. обычно их редко кто танцует, обычно заявки на ПХ из кмн или роз, а там уж и табличка по цветам отличается!!!
Так что ошибка в таком деле, я думаю, это редкое явление, а если и имеет место, то написав Администратору. можно легко доказать, что танцевали именно Шафл, а не с ПХ;)
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Я не знал,спасибо за тему.
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
эмм.. почитав все комментарии к этому посту я малек запуталась... кто о п\х а кто о шаффле... что такое п/х?