Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Вопрос о Перф-хаке

Я с таким не разу ни сталкивалась,и не хочу:D

Думаю,чтобы подстраховаться,лучше самому сейчас сделать видео со звуком,на ручках,как ты сам лично выбиваешь перфы.Как бы заранее.На тебя собрали компромат-вот,у меня есть доказательство.
    Ну еще в п/х очень сложно попасть в хорошо и плохо,это же замена файла,но в общем сразу видно,где у человека п/х,а где его нет,а прут свои перфы.
    И еще,сделать надо парочку танцев на одном видео,чтобы администрация видела не только один танец,а несколько.Т.е. в каждом танце кол-во перфов разное.Придется попотеть,но это того стоит,и в будущем Вы нре будете с дрожащими руками танцевать шаффл,чтобы доказать свою правоту.
    Говорю все прямо и справедливо))

В шаффле столько же процентов попасть в идеал, как и в одиночном :)
    Так что хоть весь танец на идеалах хД
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

Цитата Сообщение от irinka132009 Посмотреть сообщение
    В шаффле столько же процентов попасть в идеал, как и в одиночном :)
    Так что хоть весь танец на идеалах хД
    Если жать кнопочку Комбо - то будет о-о-о-очень сложно НЕ попасть в пёрф :)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Если жать кнопочку Комбо - то будет о-о-о-очень сложно НЕ попасть в пёрф :)
    :Dну не жми хДД
    ИрусиК
    105+

Цитата Сообщение от JilliLOVE Посмотреть сообщение
    Я полазила по форуму, посмотрела темы, но нужной мне не нашла) Поэтому решила создать свою.)
    После последнего глобального обновления у нас появился новый вид соревнований:шаффл. Прекрасное состязание и бла бла бла) Но речь не об этом. В связи с участившимися жалобами на перф-хакеров у меня возник вопрос: а всё ли честно с этими обвинениями?) Дело вот в чём: в шаффле есть волшебная кнопочка "вниз", после нажатия которой идут перфы. если танцевать на низких битах, то можно хоть всю песню перфить) Без камней, безо всяких программ... Если бит высокий, то тут надо уже попотеть) но всё равно, 10 перфов подряд можно выбить спокойно)
    Так вот, если снимать со стороны, то можно подумать, что персонаж танцует солошаг, далее видео выкладывается на форум и Оп! перс забанен.
    У каждого человека есть свои недруги и тп в игре, поэтому подставить так можно спокойно) К тому же когда выскакивает таблица результатов, там не показивается, что люди танцевали, что способствует обвинению)
    Я не пытаюсь за кого-то вступиться или что-то в этом роде... Просто возникло такое недопонимание...
    Возможно вы, дорогие пользователи мне объясните, может администрация или модераторы... Но скажите, проверяются ли заявки на перф-хак?) Или просто смотрят на скрин и банят? Реально же могут подставить, а потом и не докажешь ничего....
    Не совсем поняла, вначале вы рассуждаете про видео, в конце уже говорите скрин, это 2 разные вещи, да по видео может и не видно что человек танцует, но опять таки, трюк!!!
    А скриншоты.....ещё не одной заявки не видела с соло шага, срнв или синхр трюков, т.к. обычно их редко кто танцует, обычно заявки на ПХ из кмн или роз, а там уж и табличка по цветам отличается!!!

Так что ошибка в таком деле, я думаю, это редкое явление, а если и имеет место, то написав Администратору. можно легко доказать, что танцевали именно Шафл, а не с ПХ;)

Цитата Сообщение от irinka132009 Посмотреть сообщение
    :Dну не жми хДД
    Вы что-то не правильно воспринимаете информацию..
    Речь шла не о том, что хочу я жать кнопку или нет (:D), речь шла о том, что в шаффле(без клавиши комбо) шанс выбить едал такой же как и в соло шаге и других соревнованиях.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Вы что-то не правильно воспринимаете информацию..
    Речь шла не о том, что хочу я жать кнопку или нет (:D), речь шла о том, что в шаффле(без клавиши комбо) шанс выбить едал такой же как и в соло шаге и других соревнованиях.
    :Dя о томже...если тяжело не жми кнопку хДДДД
    лан....(НЕ ЖМИТЕ)
    больше шансов выбить идеалыхДД
    ИрусиК
    105+

Я не знал,спасибо за тему.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

эмм.. почитав все комментарии к этому посту я малек запуталась... кто о п\х а кто о шаффле... что такое п/х?

Ваши права