Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: ЧИТЕР с ником ЯПЕРСОНАВИП

Единственное, как можно проверить, встать с ним в команду или пару, после трюков энергия так и так будет уменьшаться, если нет...то это баг обучения....
    но опять же...скринами это не докажешь, тут нужно видео наверное.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Действительно, скриншот, предоставленный автором темы, ничего не доказывает. В подобных случаях лучше делать видео, на котором, например, видно, как персонаж делают серию трюков, падает, встает и продолжает их выполнять.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я тож с гитары на контрабасе быстро лвл качнула что бы клан создать. я за 2 дня и даже меньше до 10 лвла дошла. а насчет бага с обучением - это плохо, за это можно банить , почти весь пармаунт им пользуется и на гитаре и на контрабассе) но не считаю что пожизнено надо за это банить. этот баг известен всем, просто кто-то не палиться, кто-то не пользуется, а кто-то ужасно мучает этот баг.
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

и главное а вдруг этот персонаж профи? и бага никакого у него нет? часто люди обвиняют не виновных. особено если на срвн ты танцуешь лучше и так далее. так что не считаю что это тот самый баг.
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Бага нету,это может делать каждый.Инструкция расчитана на новичков,а не на твинков.Энергия при падении в обучении не падает ни у кого.Обычно новички более 5(ну 6)клавиш не могут.Тем более у 3 человек(!)бага быть не может.Это у ЯПЕРСОНАВИП, Барби_Я,и у моего перса.Обычно ЯПЕРСОНАВИП просто твинк,также танцует,и при этом видно что он не профиссеональный,т.к. профи не падают при полной энергии.Я например,33 уровень,делала трюк ВСЮ песню.
    Последний раз редактировалось vallerchka; 08.07.2010 в 18:21. Причина: Я подумала,не то написала =\

=) опять же согласна, потому что 1-10 лвл набирается очень быстро при желании. + может этот человек включил какой-нить предмет? который увеличивает силу или очки удваивает)

Тем более на сколько я знаю за баг новичка не вечный же бан..

и вообще баг новечка- это баг лишь для умелых игроков в танце, ведь стрелочки и клавиши жмут они сами. там что не так уж и плох этот твинк)

Цитата Сообщение от wildroserouge Посмотреть сообщение
    =) опять же согласна, потому что 1-10 лвл набирается очень быстро при желании. + может этот человек включил какой-нить предмет? который увеличивает силу или очки удваивает)
    Предмет наврятли,зачем он при полной энергии?

нет может человек и не пользовался багом) а использовал какой-нить предмет понимаете?

Ваши права