в этом всё и дело! я сам видел своими глазами как некоторые так танцуют!!!! я просто хочу на это глянуть как такое выгледит! и чего ещё больше хочу - так это если такое реально то ооочень хотелось бы нацепить на кисть и мышцы рук динамометр!
в этом всё и дело! я сам видел своими глазами как некоторые так танцуют!!!! я просто хочу на это глянуть как такое выгледит! и чего ещё больше хочу - так это если такое реально то ооочень хотелось бы нацепить на кисть и мышцы рук динамометр!
Ты спортивный маньяк извини за выражение :D
Тут 2 варианта:
1 вариант заключаеться в том что человек достиг очень высокого уровня и практикуеться уже больше года (я и сам не прикидываю 13 стрелок 181 бит)
2 вариант в том что человек использует бота (программа что нажимает все вместо игрока) за такое конечно же дают бан.
На счет комбинаций... их чересчур многовато для такого запоминания... тут можно попробовать потанцевать в режиме ****style опробовать запомненные комбинации :)
А так прост помню что шагов в студии много, и если допустить возможность, что в 4 стилях комбинации стрелок шагов одинаковые и не отличаются в разных стилях, то даж при этом, на мой взгляд, много вариаций на видимые 4-5 первых стрелок, чтобы не ошибиться, набирая не глядя, следующие стрелки.
Ха как говорится, кто ищет тот всегда найдет :) нашел видео, правда плохого качества, и там режим самый легкий. Песня 185 бит, вот ссылка https://video.mail.ru/mail/kylt_mdk/2/3.html
Последний раз редактировалось sataniel777; 08.07.2010 в 01:04. Причина: искал искал и нашел :)
Щас мы такое видео покажем, а потом нас на опыты повезут :D
как бы то небыло странно я и правда спортивный маньяк ))) и это моя проблема ))) я занимаюсь спортом с 6 лет )) меичас мне почти 21 год )))
такой ловкости пальцев как у вас мне достич наверное уже не дано так как пальцы уже как сасиски от тренеровок в тренажёрном зале! ))) а клавиши на ноут буке маленькие )))) но зато весело ))))
Ну вот, 4к под 185 бит - возможно, остается увидеть закоренелового профи, танцующего на 8к 13 стрелок при 185 бите :)
P.S. Видео в моем предыдущем посте, сразу извиняюсь, что выложил видео, но лишний раз доказательство, что бота нет, и удовлетворен спортивный интерес, видео выложено было в общем доступе.
Хм.. Поверьте, это возможно. Большая половина пара пы может денсить на 160+ битах. И что, они боты получается?!
Былаб возможность, сама бы лично снялаб такое видео.
Насчет динамометра. Уж извините, это бред.
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.