Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Хотел бы кое что предложить!

Врятли это появится, рэпа и клубняка возможно, а рока нет, ведь нужно соглашение чтобы добавили музыку в игру :D

до чего люди дошли везде сразу слова *пишите китайцам* ХОТЯ они именно по данному вопросу помочь НЕ СМОГУТ.

тут вопрос именно к админам.. т.к именно наши админы должны связаться с исполнителем и видимо купить разрешения на проигрывание их песен в игре.

хотя по мне админам надо вести политику разговора с исполнителями, что они получают рекламу их песен, и тем игрокам кому понравится пойду покупать их диски, а может и фанатами станут)))) тип бесплатно

а про заполненные залы не надо кричать.. школа тоже часто забита но в нее же пробиваются. да и всегда есть возможность снять зал если так хочется зайти и слушать
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Я просто предложение сделал и вроде неплохое , не нравиться - ваше мнение , я вот одного понять только не могу некоторым что нечего сказать кроме как в Китай посылать? :confused:

Цитата Сообщение от Pho3n1x Посмотреть сообщение
    Почему бы не ввести в игру специальные залы где будет играть музыка одного типа? Например: рок , клубняк , рэп и тд + можно сделать залы для меломанов (все вместе).

Я думаю что это важно , поскольку есть те кому не нравяться определённые типы музыки.

Заранее , спасибо. :)
    Разберу подробнее.. Раз Вам не нравится предложение - в Китай..

Вы сейчас предлагаете сделать дополнительные новые залы для любителей определенных стилей. Теперь давайте подумаем:
    Чем наши Администраторы, Локализаторы в этом смогут здесь помочь? Сконструировать, Нарисовать, Придумать названия и отдать на разработку китайцам? /смутилась/.. Разве Локализация не подразумевает собой - вводить в игру то, что УЖЕ придумано разработчиками (а ими являются Китайцы, как ни крути)?..

Теперь вернемся к первоначальному непонимаю. К кому Вы должны написать, чтобы разработали такие залы?.. Верно ))) (это был риторический вопрос)

ПС: По-моему, о введении новой музыки речи не шло.

ПС2: Как сделать определенный зал "в одном стиле" написала в предыдущем сообщении.

делай проще... заходишь в зал, нажимаешь Alt+S и заказываешь песни которые нравятся.. в чем проблема сделать так? ... ;)
    •••
    "Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
    •••

Цитата Сообщение от buratinko Посмотреть сообщение
    делай проще... заходишь в зал, нажимаешь Alt+S и заказываешь песни которые нравятся.. в чем проблема сделать так? ... ;)
    Тебя опередили :rolleyes:

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    до чего люди дошли везде сразу слова *пишите китайцам* ХОТЯ они именно по данному вопросу помочь НЕ СМОГУТ.

Вы в этом уверены?! :D
    Как бы сказала администрация:

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Китайские коллеги работают не покладая рук и мы стараемся сделать всё возможное для исправления этой ошибки.
    Ник на форуме Elanda

идея бред! duxanie правильно сказала! включайте плеер со своей собственной музыкой, которая вам нравится.
    клан BlackSea

Цитата Сообщение от Violik Посмотреть сообщение
    идея бред! duxanie правильно сказала! включайте плеер со своей собственной музыкой, которая вам нравится.
    Придумай лучше :cool:

Все локации разделены по биту, вряд ли ради одного человека (максимум десятка:D) будут что-то менять (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ваши права