Врятли это появится, рэпа и клубняка возможно, а рока нет, ведь нужно соглашение чтобы добавили музыку в игру :D
Врятли это появится, рэпа и клубняка возможно, а рока нет, ведь нужно соглашение чтобы добавили музыку в игру :D
до чего люди дошли везде сразу слова *пишите китайцам* ХОТЯ они именно по данному вопросу помочь НЕ СМОГУТ.
тут вопрос именно к админам.. т.к именно наши админы должны связаться с исполнителем и видимо купить разрешения на проигрывание их песен в игре.
хотя по мне админам надо вести политику разговора с исполнителями, что они получают рекламу их песен, и тем игрокам кому понравится пойду покупать их диски, а может и фанатами станут)))) тип бесплатно
а про заполненные залы не надо кричать.. школа тоже часто забита но в нее же пробиваются. да и всегда есть возможность снять зал если так хочется зайти и слушать
Энлиз
1оо+
7Heaven
Я просто предложение сделал и вроде неплохое , не нравиться - ваше мнение , я вот одного понять только не могу некоторым что нечего сказать кроме как в Китай посылать? :confused:
Разберу подробнее.. Раз Вам не нравится предложение - в Китай..
Вы сейчас предлагаете сделать дополнительные новые залы для любителей определенных стилей. Теперь давайте подумаем:
Чем наши Администраторы, Локализаторы в этом смогут здесь помочь? Сконструировать, Нарисовать, Придумать названия и отдать на разработку китайцам? /смутилась/.. Разве Локализация не подразумевает собой - вводить в игру то, что УЖЕ придумано разработчиками (а ими являются Китайцы, как ни крути)?..
Теперь вернемся к первоначальному непонимаю. К кому Вы должны написать, чтобы разработали такие залы?.. Верно ))) (это был риторический вопрос)
ПС: По-моему, о введении новой музыки речи не шло.
ПС2: Как сделать определенный зал "в одном стиле" написала в предыдущем сообщении.
делай проще... заходишь в зал, нажимаешь Alt+S и заказываешь песни которые нравятся.. в чем проблема сделать так? ... ;)
•••
"Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
•••
идея бред! duxanie правильно сказала! включайте плеер со своей собственной музыкой, которая вам нравится.
клан BlackSea
Все локации разделены по биту, вряд ли ради одного человека (максимум десятка:D) будут что-то менять (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь