А почему бы и нет. Каждый имеет право на самовыражение и выбор
Да
Нет
УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!
А почему бы и нет. Каждый имеет право на самовыражение и выбор
Любовь не всегда приходит в удобной упаковке...
а почему бы и нет... не вижу в этом не чего плохого!))
Ник в игре - Настэйшен
Уровень - 50+
ICG - 430992465
скайп -- stasy019
Мое мнение, и небольшие умозаключения на этот счет, то что все же данное явление как гомосексуалисты, лезбийство, появляется в зрелом возврасте. Когда ребята сопоставляя то, что они чувствуют, с тем что есть на самом деле. Зрелое осозное решение.
Ребенку 10 лет, даже не известны такие термины,как гомосексуалисты, лезбийство, и я думаю врятли он сможет определить к какому из терминов подходит он.
И славу богу, если детям еще долго не будут известны эти термины, хотя улица делает свое.
В игре, именно школьники подвержены влиянию общественности, и проводя после школы достаточные кол-во времени в игре, они также будут воспринимать, что вот это хорошо.
Одназначно против:))
При чем тут негатив? Я нормально отношусь и к геям и к лесби, и многие, думаю, тоже..
Подрастающее поколение и так #censored# на голову... так что нет смысла поощрать подобный бред. Вообще считаю, что не стоит потакать всем желаниям детишек. Может в скором времени еще поступят предложения с интерактивами-самоубийствами "порезать вены", "спрыгнуть с крыши" и ты.ды из-за неудачного расставания пары в игре.. Включите мозг, если он у вас в спящем режиме находитца.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Скажем да.
Деньги - день за днем, Секс - день за днем, Наркотики - день за днем.
Nickname: Худстар
Server: ол
Level: эйт
Вконтакте. Втопи.
Не забывай ещё и то что дав такую функцию, мы посеим в детях не огресию к людям нетрадитионной ареинтации а вполне ровное отношение, короче я за! Меня только за вчерашний день спросили 2 раза как в игре пожениться двум девочкам. на что я ответила, а вы что лезби? они грят да, а ну тогда в игре вам не место, тут дети))))))) Они обиделись... а что мне надо было ответить?
Создатель клана: SECURITY