Результаты опроса: Скажем однополой любви:

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

122 43.88%
  • Нет

67 24.10%
  • УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!

89 32.01%
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 203

Тема: (Лезбийская\гомосексуальна я) свадьба в игре

А почему бы и нет. Каждый имеет право на самовыражение и выбор
    Любовь не всегда приходит в удобной упаковке...

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    Какие нафик объяснения... это бред чистой воды.
    Это для Вас бред)))) Это вполне нормальный вопрос, и я не раз уже в игре слышала что люди изъявляют желание стать парой не совсем традиционной))) Но увы по мнению общественности они не люди после этого.... И я горой за то что бы была свобода выбора))
    Создатель клана: SECURITY

а почему бы и нет... не вижу в этом не чего плохого!))
    Ник в игре - Настэйшен
    Уровень - 50+
    ICG - 430992465
    скайп -- stasy019

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение
    И в наше время детки на 10 лет нас моложе больше нас самих знают)))))
    Знают то больше, но всё таки лично мне неприятно видеть однополые отношения. Я против.

А какой пример допустим мы им подаём запрещая данную функцию? То что гомосексуалисты, лезби не люди? И поэтому у нас такой негатив к ним)))) Но это всего лишь опрос, хочу очень сильно узнать мнение масс!
    Мое мнение, и небольшие умозаключения на этот счет, то что все же данное явление как гомосексуалисты, лезбийство, появляется в зрелом возврасте. Когда ребята сопоставляя то, что они чувствуют, с тем что есть на самом деле. Зрелое осозное решение.
    Ребенку 10 лет, даже не известны такие термины,как гомосексуалисты, лезбийство, и я думаю врятли он сможет определить к какому из терминов подходит он.
    И славу богу, если детям еще долго не будут известны эти термины, хотя улица делает свое.
    В игре, именно школьники подвержены влиянию общественности, и проводя после школы достаточные кол-во времени в игре, они также будут воспринимать, что вот это хорошо.
    Одназначно против:))

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Знают то больше, но всё таки лично мне неприятно видеть однополые отношения. Я против.
    дело не в интересе, дело в том что по твоему мнению, люди, нетрадиционной ареинтации вовсе не людди... и не имеют права на выбор!

А какой пример допустим мы им подаём запрещая данную функцию? То что гомосексуалисты, лезби не люди? И поэтому у нас такой негатив к ним)))) Но это всего лишь опрос, хочу очень сильно узнать мнение масс!
    При чем тут негатив? Я нормально отношусь и к геям и к лесби, и многие, думаю, тоже..

Подрастающее поколение и так #censored# на голову... так что нет смысла поощрать подобный бред. Вообще считаю, что не стоит потакать всем желаниям детишек. Может в скором времени еще поступят предложения с интерактивами-самоубийствами "порезать вены", "спрыгнуть с крыши" и ты.ды из-за неудачного расставания пары в игре.. Включите мозг, если он у вас в спящем режиме находитца.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Скажем да.
    Деньги - день за днем, Секс - день за днем, Наркотики - день за днем.
    Nickname: Худстар
    Server: ол
    Level: эйт

Вконтакте. Втопи.

дело не в интересе, дело в том что по твоему мнению, люди, нетрадиционной ареинтации вовсе не людди... и не имеют права на выбор!
    Нет, ты не правильно понимаешь, я к ним отношусь параллельно, и если хотят строить такие отношения то пусть строят, но мне этого видеть не хочется, просто не могу на это смотреть, как-то от одной мысли не по себе становиться. Возможно потому что я не могу это понять.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение

Мое мнение, и небольшие умозаключения на этот счет, то что все же данное явление как гомосексуалисты, лезбийство, появляется в зрелом возврасте. Когда ребята сопоставляя то, что они чувствуют, с тем что есть на самом деле. Зрелое осозное решение.
    Ребенку 10 лет, даже не известны такие термины,как гомосексуалисты, лезбийство, и я думаю врятли он сможет определить к какому из терминов подходит он.
    И славу богу, если детям еще долго не будут известны эти термины, хотя улица делает свое.
    В игре, именно школьники подвержены влиянию общественности, и проводя после школы достаточные кол-во времени в игре, они также будут воспринимать, что вот это хорошо.
    Одназначно против:))

Не забывай ещё и то что дав такую функцию, мы посеим в детях не огресию к людям нетрадитионной ареинтации а вполне ровное отношение, короче я за! Меня только за вчерашний день спросили 2 раза как в игре пожениться двум девочкам. на что я ответила, а вы что лезби? они грят да, а ну тогда в игре вам не место, тут дети))))))) Они обиделись... а что мне надо было ответить?

Ваши права