Сообщение от Rollka Лихо, кстати, давно уже разбужен ;) Да, у них много всяких титулов, которыми не хотят делиться >,< Может после обновлений заделятся :D;)
Знакомы, ужс, мать родную не помнишь :D Эмелин я. :p
Восторгаюсь тобой удалённо.
Сообщение от shaTenKoO Может после обновлений заделятся :D;) Ну да, сначала избранным, а потом нам, простым смертным :D Сообщение от Anastasi4ka Знакомы, ужс, мать родную не помнишь :D Эмелин я. :p Прости, сонц :*Наконец-то ты появилась на форуме *_____*
Forever in love with Nilveon. no game.
Сообщение от Rollka Ну да, сначала избранным, а потом нам, простым смертным :D Да уж, тут попробуй дождись.. Сообщение от Rollka Прости, сонц :*Наконец-то ты появилась на форуме *_____* А я всегда здесь была, просто не писала...
Сообщение от Anastasi4ka Да уж, тут попробуй дождись.. Я дождусь, обязательно дождусь :D Сообщение от Anastasi4ka А я всегда здесь была, просто не писала... :cool: Не дабл-пость, карту дадут... т.т
Скоро и до нас дойдет, так что ждем :-)
Сообщение от Rollka Я дождусь, обязательно дождусь :D Я тя знаю, ты то дождёшься... Сообщение от Rollka Не дабл-пость, карту дадут... т.т :rolleyes: Моя старается... И вообще, я ушла... :p
Сообщение от Anastasi4ka Я тя знаю, ты то дождёшься.. . Ога да, любыми способами я добьюсь титулов *___________* И еденолозку дозе выклянчаю у дядей/тетей администлатолов *_* :rolleyes: Моя старается... И вообще, я ушла... :p Я тебя не отпускала >,<
Сообщение от Rollka . Ога да, любыми способами я добьюсь титулов *___________* И еденолозку дозе выклянчаю у дядей/тетей администлатолов *_* Я тебя не отпускала >,< Я верю в тебя ! :D Я через минут 10 буду
Ждем обновлений :) Закрыто.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Правила форума