Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: АДМИНЫ!!!! это не честно!за что?

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    не путайте "бот" и "мульт"!
    мульт - это просто второй перс. а бот - это прога.
    С превеликим уважением, Ceruti, но я бы хотел получить ответ от администратора. )

Meteora
    Местный Регистрация: 13.02.2009

БОТ В ИГРЕ
    В игру собираются вмонтировать бот, который будет танцевать сольные танцы с использованием трюков исключитеьно на перфекты! Он будет либо обще доступным либо за деньги. Будет сделан для прокачки вашего уровня, поднятия статов и тп. Лично я против из личных соображений ибо игра есть игра, здесь каждый игрок старается прокачать себя больше и сильнее остаьных, с введением же бота этот смысл утрачивается и все становятся равны(это приусловии что бот будет общедоступным). Либо же он будет стоить очень дорого и позволить себе его смогут единицы, опять же получается бред. У них будут покачаны статы, уровень и пусть это будет криворукий нуп, но он ас обыграет за счет высокого количества сил и энергии. Вопщем у меня еще много мыслей по этому поводу, исключительно негативных и я считаю это бредом. По просьбе администратора создала этот топ, прошу в нем отписать ЗА или ПРОТИВ и желательно ваше мнение на этот счет, ответы мне пофигу и тп меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!
    вот эта статья

так меня разбанят?

Цитата Сообщение от Sagara_Sosuke Посмотреть сообщение
    Meteora
    Местный Регистрация: 13.02.2009

БОТ В ИГРЕ
    В игру собираются вмонтировать бот, который будет танцевать сольные танцы с использованием трюков исключитеьно на перфекты! Он будет либо обще доступным либо за деньги. Будет сделан для прокачки вашего уровня, поднятия статов и тп. Лично я против из личных соображений ибо игра есть игра, здесь каждый игрок старается прокачать себя больше и сильнее остаьных, с введением же бота этот смысл утрачивается и все становятся равны(это приусловии что бот будет общедоступным). Либо же он будет стоить очень дорого и позволить себе его смогут единицы, опять же получается бред. У них будут покачаны статы, уровень и пусть это будет криворукий нуп, но он ас обыграет за счет высокого количества сил и энергии. Вопщем у меня еще много мыслей по этому поводу, исключительно негативных и я считаю это бредом. По просьбе администратора создала этот топ, прошу в нем отписать ЗА или ПРОТИВ и желательно ваше мнение на этот счет, ответы мне пофигу и тп меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!
    вот эта статья
    Если будет, то небесплатен, Факт. а все эти массаги наши скоро потрут... с предупреждением в личку а-ля "нарушение правил"

так меня разбанят?
    Почему вас должны разбанить? Я не вижу в этом сообщении ничего, что могло бы вас оправдать.

Цитата Сообщение от teg123456 Посмотреть сообщение
    С превеликим уважением, Ceruti, но я бы хотел получить ответ от администратора. )
    Ну хорошо.
    Черути, я воспользуюсь, ты не против?

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    не путайте "бот" и "мульт"!
    мульт - это просто второй перс. а бот - это прога.

так меня разбанят?
    Уважаемая, в том то и дело,что собирались,но не ввели,так что разработка или использования постороннего ПО (к примеру бота) в игре запрещены.

4. мой сын, (10 лет) через полчаса тренировки начал бить практически подряд SSS, Вы считаете что он мультик?
    Знаете,я,к примеру,после 15 минут игры,спокойно выбивал SSS.

реально в Москве заблокирована целая "домашняя" локальная сеть, причем остальные "забаненные" до "кучи" считают что в Вашем "ПаРаПа" их просто "кинули".
    Я же думаю, что таким образом вы освобождаете места на "белом сервере" для "новеньких лопушков".
    Откуда такие сведения?Есть ли у вас реальные доказательства?
    Последний раз редактировалось zvectig; 26.05.2009 в 17:03.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Почему вас должны разбанить? Я не вижу в этом сообщении ничего, что могло бы вас оправдать.
    Пожалуйста, перечитайте мои вопросы относительно "бан по IP", дайте перечитать их своим системным администраторам... Вы ситуацию восприняли как вопрос одного "забаненного" человека, а реально в Москве заблокирована целая "домашняя" локальная сеть, причем остальные "забаненные" до "кучи" считают что в Вашем "ПаРаПа" их просто "кинули".
    Я же думаю, что таким образом вы освобождаете места на "белом сервере" для "новеньких лопушков".
    И еще, Вы забыли дать мне бан, ник Курортник. (это чтоб не искать соответствия логин-персонаж)
    З.Ы. засекаю время на удаление массаги.... 16:00

Цитата Сообщение от zvectig Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения?Есть ли у вас реальные доказательства?
    Если эту ветку форма не удалят, а так же не изменят подход к ситуации,
    то тут будет более чем предостаточно реальных доказательств, причем с различных областей и регионов СНГ :)

Если эту ветку форма не удалят, а так же не изменят подход к ситуации,
    то тут будет более чем предостаточно реальных доказательств, причем с различных областей и регионов СНГ :)
    Извините,конечно,но я не вижу тут доказательств. Я вижу лишь явные случаи нарушения правил.

Ваши права