Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Можно ли поменять ник в игре?

А мне бы хотелось сменит ник.... а то я ступила при регистрации и такую лажу написала.... сейчас бы сделала что нибудь нормальное вместо Мелолики((((
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

ник в игре менять нельзя

ну и зря... я тож очень хотел бы сменить. а то лажу придумал при регистрации...

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    Хех, я тоже недавно паниковала по поводу плагиата ников х) у меня ник Кэй, а суперфон недавно написал(а)/пол не знаю/ некто с ником Кей, так меня завалили ЛС вместо того(той) Кей... устала объяснять что это не я.. нАсколько я знаю во многих он-лайн играх, чатах и форумах запрещено иметь близко похожие ники.. в случае сходства зарегистрировавшемуся позже предлагается возможность сменить ник.. в случае отказа бан.. вот так вот... я бы ввела и здесь такую возможность.. а тот путаница выходит..

полный бред...
    Спор на форуме похож на игру в шахматы двух отсталых людей , даже если ты выиграл то всеравно долб***=)

былоб хорошо еслиб ник можно былоб менять не токо на русский но и на английский...
    Спор на форуме похож на игру в шахматы двух отсталых людей , даже если ты выиграл то всеравно долб***=)

Английских ников новый небудет точно...

про переименовку читал на забугорном сайте написали что в процессе ) когданить и у нас значит будет ) а ваще как писалось 1000 раз над ником надо думать даже если вы не уверены будете ли вы играть в это.

Ответ по поводу того,можно ли поменять ник-был дан администратором игры.
    Насчёт английских ников-модераторам сложнее наказывать нарушителей,т.е. такая возможность была,но её убрали.
    Тему закрываю.

Ваши права