ужасы,драмы с оч печальной концовкой,фильмы со смыслом
ужасы,драмы с оч печальной концовкой,фильмы со смыслом
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
Триллеры,Комедии
Женёк :ЗЗ
Люблю драмы, самый любимый фильм - Жестокие игры 1)
Так же не против посмотреть комедии Кевина Смита) По-моему,у него есть замечательные фильмы, такие как: Догма, тусовщики из супермаркета, Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
Снугенс хДД
Мне нечего сказать.© Молчаливый Боб.
:D:D:D
ник:Саша_Киллен;
лвл:57+;
клан:[RainboW];
статус:лидер;
Среда обитания:Гитара, Зеленый.
мне самому больше всего нравиться фантастика + ужасы + триллер + драма + приключение или все по отдельности :cool: ну если посмотреть то мне еще "метод хитча" нравиться сам не знаю почему))):rolleyes:
обожаю комедии *_*
Бывает тащусь от ужасов :D
аЕЕ_Бублик/Натали
Гитара,Белый
Хроники Нарнии, Пираты Карипского моря, Всиляющие страх, Мемуары гейши, Приют, Руины, Любовь и шоколад, Самый лучший фильм, Обитаемый остров, Любовь Морковь (1, 2), Стиляги, Гарри Потер ( все 6 частей), Шопоголик, Люди икс(1, 2, 3), Женщина кошка, Титаник, Сумерки( Новолуние), (Затмение), Аватар, Обитель зла(1, 2), Не шутите с Зоханом, Остров Проклятых(вынос мозга о.О особенно в конце), Сорванцы из Тимьбильбаха XD (вроде так), Битва Титанов :D, Кокаин, Индиго *.*, Геймер, Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит, Шрек, Шрек 2, Шрек 3, Шрек навсегда, 10.000 лет до н.э, Город Эмбер, Матрица, Элвин и бурундуки (1, 2, ) интересных фильмов очень много, все не перечислишь :D
дf и ещё недавно посмотрела фильм Принц Персии :D
Люблю посмотреть ужасы,комедии,драммы.
Фильмы-катастрофы! :)
Friends™
Комедии,ужасы,фантастика,
драмы*___*
[Твой ночной кошмар]