Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Вопрос про цены

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    24 дырки в одежду стоят 9,600 мнт (Без учёта стоимости камней)+сами камни+камни в аксессуарах :D Единороги блин^^
    во во)
    Согласна дороговато всё...ну а на завтрак,как написали выше..это надо пару лет не завтракать хД
    Ник:_АнюткО_
    лвл:72+
    Клан: [Nixon]
    Сервер: Синий
    Пара: Отчуждённый

Это просто зависимость, некоторым вообще все равно на что, главное чтобы положить денег. Может они думают что это главная цель игры? Некоторые все свои деньги вкладывают, уже скоро жрать будет нечего, а они лишний рубль кладут в игру...Ну что тут сказать, это болезнь

Вас никто не заставляет класть деньги в игру и тем более покупать единорога.
    :eye:
    78 lvl

Красный сервер

Цитата Сообщение от Sopova1906Diana Посмотреть сообщение
    Вас никто не заставляет класть деньги в игру и тем более покупать единорога.
    но игра навязывает нам мысль что без реала тут не поиграть нормально,и вопрос админам-если заламываете такие цены так и игра должна соответствовать качеству,с каждым обновлением новые вещи за еще более баснословные цены,а баги как были так и остаются,даже еще больше появляется,на форуме тема была где были скрины единорогов и персов на них,персы маленьково роста,и эо смотрелось ужасно. если 3косаря требовать над все нормально делать:confused:
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

даже если охота так единорого то капите другово выхода нет многие люди 20-35 лет играют и вкладывают такие деньги с каждой зарплатой и накапливают и уж прям так не можеш без него не играй в игру в игру очень много соблазнов например одежда (не могу без неё) подарки иногда некоторым попадается в подарках гоблин так что не растраиваетесь вырастёте и всё себе позволите!
    просто позвони,
    ты же знаешь,
    я не сброшу.

Да, есть такие люди которые вкладывают золотые горы в игру.
    Правильная подпись.

Люди, вам просто нужно одуматься, ну кидают люди деньги в игру, им от этого хуже становиться что ли? По вашему если человеку жрать нечего он пойдёт и последние деньги кинет в игру? Или если у него планы на выходные он на них забьёт и спустит всё в игру? Слушая то как вы обсуждаете это создаётся впечатление что люди последнюю копейку экономят чтобы вложить в игру.

Большинство игроков дети? Я со стула упала) Да дети играют в пара пу но не в таких огромных количествах)
    Дальше мне просто интересно, почему вы думаете, что если товары дорого стоят, то качество игры должно быть "ах"?

играют гедто так :
    16% до 13
    58% 14-17
    20% 18-25
    4% 25-30
    2% 30+

Люди вкладывают и по 50к(тысяч) и по 100к(тысяч) в игру, а это всего-то каких-то 3к(тысячи)
    КолючКа

Ваши права