Очень раздражает когда пишут всякую чушь!!!смысла не вижу писать ерунду.... а потом когда надо что то сказать в тему просят за них написать...
да
неочень
не обращаю внимания
ненавижу
Очень раздражает когда пишут всякую чушь!!!смысла не вижу писать ерунду.... а потом когда надо что то сказать в тему просят за них написать...
Ник в игре - Настэйшен
Уровень - 50+
ICG - 430992465
скайп -- stasy019
Думаю, их легко понять. Хотят выделиться. Им возможно очень приятно осознавать, что вот, они отправили своё сообщение, а их увидел весь игровой мир.
Такое и в обычном чате частенько можно лицезреть на улице :)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Меня больше раздражают сообщения в пол экрана о лилиях, перьях, перевернутых картах. Особенно в соревнованиях сбивает. =___=
ЭОС.
Обратитесь к психологу если вы "ненавидите" буквы в чате. ;)
PS.
Заселие дурацкими темами на форуме продолжается.
PS.PS.
ня
Не обращаю внимания.
Да, кстати, когда мне первый раз попался мегафон, у меня тоже появилось желание что -нить написать, типо: "народ вы меня слышите?" вовремя остановилась, все равно в мегафон не ответят :) думаю мб потом пригодится.
ну представьте себе... новичёк, недавно вошедший в игру, но уже более разобравшийся.. получает такую вохможность... он понимает что его услышат все... абсолютно все, а не только те, которые с ним в одной локации... конечно же нужно что то сказать людям=) просто на большее ума не хватает))
Пробовала научиться говорить "ы" или "ыыы"...ну совсем никак...
не обращаю внимания