Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Тех.П.

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    ок попробую, но что-то с Para Pa - творится не то, и адм возьмите это на заметку. Не просто так задание перестали выполняться и сайтом люди не могут нормально пользоваться
    Выполняю ежедневные задания - всё отлично :)
    Есть в пути новичка задания,которые не проходятся.

sevan3,у Вас не получается оправить или ответ не приходит?

sevan3,у Вас не получается оправить или ответ не приходит?
    Помоему тут всё ясно описано,не получается Отправить.

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Хорошо, другйо вопрос, почему в т.п. не могу писать? ввожу "имя пользователя" и "Подробное описание ошибки*" нажимаю отправить и ноль эмоций..

Кстати,зачастую,когда у меня такая же проблема,когда "ноль эмоций" оно всё-таки отправляет,но немного позже..

Кстати,зачастую,когда у меня такая же проблема,когда "ноль эмоций" оно всё-таки отправляет,но немного позже..[/QUOTE]

В том-то и проблема что не позже не сразу, я нажимал отправить и в гараж уходил вернулся всёравно не получается=(
    Цитата Сообщение от Styushka_ Посмотреть сообщение
    Выполняю ежедневные задания - всё отлично :)
    Есть в пути новичка задания,которые не проходятся.
    Я делал всегда норм задания, бибой никогда не умел танчить и не брался. Вчера решил начать как бы 41 лв набрал, вклады всё такое...
    На 4к. я выполнил с первого раза и сдал, взялся за 8к. Раза с 5 я получил оценка "А", но не смог сдать, можно было только отказатсья от задания, я плюнул пошёл остальное делать. Примерно через час решил снова, опять таже фигня. И раза с третьего, когда я станцевал на 8 к бибой с оценкой в "В" он выполнился оО.
    А сегодня ваще никак не хочет...

В том-то и проблема что не позже не сразу, я нажимал отправить и в гараж уходил вернулся всёравно не получается=(

Я делал всегда норм задания, бибой никогда не умел танчить и не брался. Вчера решил начать как бы 41 лв набрал, вклады всё такое...
    На 4к. я выполнил с первого раза и сдал, взялся за 8к. Раза с 5 я получил оценка "А", но не смог сдать, можно было только отказатсья от задания, я плюнул пошёл остальное делать. Примерно через час решил снова, опять таже фигня. И раза с третьего, когда я станцевал на 8 к бибой с оценкой в "В" он выполнился оО.
    А сегодня ваще никак не хочет...
    У меня тож с 8кл иногда такие проблемы :)
    Уже привыкла.

З.Ы.Вы прям мой друг по несчастью xD

У меня тож с 8кл иногда такие проблемы :)
    Уже привыкла.
    А мне не в прикол привыкать, когда выполняешь все требования и не получается сдать, а потом тупо случайно сам по себе сдаётся...Не вариант

Ваши права