sevan3,у Вас не получается оправить или ответ не приходит?
Кстати,зачастую,когда у меня такая же проблема,когда "ноль эмоций" оно всё-таки отправляет,но немного позже..[/QUOTE]
В том-то и проблема что не позже не сразу, я нажимал отправить и в гараж уходил вернулся всёравно не получается=(
Я делал всегда норм задания, бибой никогда не умел танчить и не брался. Вчера решил начать как бы 41 лв набрал, вклады всё такое...
На 4к. я выполнил с первого раза и сдал, взялся за 8к. Раза с 5 я получил оценка "А", но не смог сдать, можно было только отказатсья от задания, я плюнул пошёл остальное делать. Примерно через час решил снова, опять таже фигня. И раза с третьего, когда я станцевал на 8 к бибой с оценкой в "В" он выполнился оО.
А сегодня ваще никак не хочет...
У меня тож с 8кл иногда такие проблемы :)В том-то и проблема что не позже не сразу, я нажимал отправить и в гараж уходил вернулся всёравно не получается=(
Я делал всегда норм задания, бибой никогда не умел танчить и не брался. Вчера решил начать как бы 41 лв набрал, вклады всё такое...
На 4к. я выполнил с первого раза и сдал, взялся за 8к. Раза с 5 я получил оценка "А", но не смог сдать, можно было только отказатсья от задания, я плюнул пошёл остальное делать. Примерно через час решил снова, опять таже фигня. И раза с третьего, когда я станцевал на 8 к бибой с оценкой в "В" он выполнился оО.
А сегодня ваще никак не хочет...
Уже привыкла.
З.Ы.Вы прям мой друг по несчастью xD
А мне не в прикол привыкать, когда выполняешь все требования и не получается сдать, а потом тупо случайно сам по себе сдаётся...Не вариантУ меня тож с 8кл иногда такие проблемы :)
Уже привыкла.