Да, до Пара Пы я был не испорчен и невинен! А посмотрите на меня теперь! Что со мной стало?
Лидер гей-сообщества "Голубые перцы".
Люди в пара па становятся злыми по той причине что слишком долго уже сидят в этой игре..сутками,их мозг ссохся,им нечего делать,некуда идти и они коротают дни в этой игре им там скучно и хотят нарваться :D (а еще на них действует эта ужасная музыка). Помню как на меня девушка наехала,после того как я утихомирила ее,на вопрос "Зачем тебе надо было нервы мотать себе и мне?" ,она ответила,что энергию так получает оО(энергитический вампир..и таких видали)) ну вот и ходят в игре личности подобные,что ж поделать..ах да и еще из-за игровой валюты друзей забывали))было и такое,бред >< но что же поделать раз люди такие.
Стервона.
вернулась
Я тоооже очень злой стала и нервной когда в ПараПа зависать стала...
это даже мама и друзья заметили
И кстати, как сказал весикий и ужасный Maddison ©"Хочешь чтоб тебя обосрали установи себе ПараПа"
Вульгарно-извращенная личность с развратными мыслями)
дети выросли в интернете, где за свои слова не обязательно отвечать и тем более платить...привыкаем, граждане, и ждем 3го поколения, как говорят социологи...
Законная оппозиция
а вот когда я была молодая,такого беспридела не было!
Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина/id92361128
да и не говорите! что с сегодняшней молодежью творится!прямо ужас какой-то!
Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина/id92361128
Хорош впаривать! Я видел ваши фото в журнале Playboy!
покажите
10бк