Очень буду рада если администрация добавит эти песни
Сообщение от slusd45 По мне Сумерки кака но это сугобо мое личное мнение поэтому против А вы хоть песни слушали?
Сообщение от platova А вы хоть песни слушали? Да слушал :)) к моему сожелению.
Сообщение от platova Очень буду рада если администрация добавит эти песни Ну это только если она лиценз соглашение заключит на вставку этой песни в игру а это дорого :)) Это наших русских *певцов* можно дешего купить а зарубежные буржуи содрут в три дорога :))
Сообщение от slusd45 Ну это только если она лиценз соглашение заключит на вставку этой песни в игру а это дорого :)) Это наших русских *певцов* можно дешего купить а зарубежные буржуи содрут в три дорога :)) Мне лично добавят или нет. Просто посмотрим если добавят то рада буду.Если нет то нет:Dобижусь
Сообщение от platova Мне лично добавят или нет. Просто посмотрим если добавят то рада буду.Если нет то нет:Dобижусь Я вот например хочу в локе зал короля песни Майкла джексона услышать :)) Вместо Ранеток и проче гомна все таки зал короля а засрать смогли
Сообщение от slusd45 Я вот например хочу в локе зал короля песни Майкла джексона услышать :)) Вместо Ранеток и проче гомна все таки зал короля а засрать смогли :) Сделайте опрос в Диско если проголосуют все за то песни будут)
Сообщение от platova :) Сделайте опрос в Диско если проголосуют все за то песни будут) У меня давно опрос идет в общем как всегда :))
Сообщение от slusd45 У меня давно опрос идет в общем как всегда :)) Вроде 2 недели или 1 идёт опрос
Сообщение от platova Вроде 2 недели или 1 идёт опрос нет 1 день :)
Правила форума