Страница 2 из 27 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 270

Тема: Жалоба на клан Wisper

Клан Together распустили из-за двух игроков, использовавших ботов. Клан 4-го левела со вкладом более семидесяти тысяч. Следуя логике администрации, по опыту клана Together, следует сразу же, без причин и следствий, распускать ВСЕ кланы, где были замечены боты. Интересно, сколько кланов вообще останется в игре... Можно было бы обнулить контроль провинившегося клана и снять с борьбы за локацию, а не распускать кланы далеко не маленького левела, в который люди вкладывали свои собственные деньги. ИМХО.
    Глосс
    мир:гитара
    сервак:синий
    клан: Uber_Pro
    Модератор IRC чата Пара Па

Ольгесёнька это не лидер клана, я из клана этого, и не чей-то твинк, это обычный пользователь игры и нашего клана, я уж это знаю, тем более мы качаем долю справедливо, как можем стараемся сделать. У нас никто не использует боты+кликеры! Наш клан тут нипричем, если один человек использует бота, зачем наказывать других, я не понимаю???

Цитата Сообщение от kadcen11 Посмотреть сообщение
    Ольгесёнька это не лидер клана, я из клана этого, и не чей-то твинк, это обычный пользователь игры и нашего клана, я уж это знаю, тем более мы качаем долю справедливо, как можем стараемся сделать. У нас никто не использует боты+кликеры! Наш клан тут нипричем, если один человек использует бота, зачем наказывать других, я не понимаю???
    Клан Together был распущен из-за двух игроков. Чем ваш клан лучше? ;)
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

Все помешались из-за этих локаций. Господи. Ещё и закладывают все друг друга.
    Ребята очнитесь.
    Распустили один клан, то чем вы лучше?) Не понимаю. Распустили клан 4 уровня, люди свои деньги вкладывали а вас не трогать?) Глупо)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Вы хотите сказать, что Ольгесенка прокачала весь клан, на быть в клане, что бы видеть у кого какие доли! Один твинк не прокачает клан!

Вобще бред расформировывать клан из-за ботов.. Люди тратят зарплаты, чтоб поднять уровень клана, а потом из-за какого-то отдельного человека с ботом администрация по просьбе игроков расформировывает клан... Бред..
    Я за бан боту (по правилам), и онулировать контроль..
    Лыс_Хосе_Игнасио [Together]

в таком случае клан LoveCity тоже подлежит расформированию так как у них тоже в прошлом были замечены боты и клан Секта при бот ене был расформирован я считаю что клан Секта выкрутился за счёт администратора в своих рядах а клан LoveCity импользует ботов всем составом вместе с написателем жалобы

и большинство клана при не использование ботов имеет довольно большие доли влияния если вас что то не устраивает то вопросы лично к владельцу бота и можжете анулировать его долю а не весь клан

Цитата Сообщение от Startropets Посмотреть сообщение
    в таком случае клан LoveCity тоже подлежит расформированию так как у них тоже в прошлом были замечены боты и клан Секта при бот ене был расформирован я считаю что клан Секта выкрутился за счёт администратора в своих рядах а клан LoveCity импользует ботов всем составом вместе с написателем жалобы
    Это лично Ваше мнение, вступать в полемику с Вами я не собираюсь. Тема создана не для этого. Могу сказать одно, если у Вас есть доказательства то Вам в жалобную книгу.
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

специально для тебя создадим чтоб за беспределом в своём клане следила а не за другими

Ваши права