Результаты опроса: Поставить песни майкла в локацию зал короля

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,былобы шикарно

173 77.58%
  • Нет,мне пофиг

50 22.42%
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: Зал короля и его песни

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Какая сумма? Переименовываем его в,к примеру, Mitchel Janson и ставим песни xD (эт мне америкосы подкинули идею:D)
    Ага, потом малехо больше нужно будем выкинуть в суде :rolleyes:
    Школоло !1!!1111

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    ну если бы так было то по идеи и "Карфилд" из питомника тож бы цтол им деняшки=ъ вот вам кста пример комиздивания без отчислений;)
    Ты прикола не понимаешь вешь похажая на персонажа это одно вот у меня на аватарке аватар а нефига я его мистер бин зову да можно не пареться :))
    а с песнями сложнее там текст сам проверяеться и при какмто проценте совпадений с оригиналом требуеться отчисления

нет) твоя аватарка весч не социальная ( как и песни ф клипах которые делают жители пп ведь за них никто не платит=)) а вот тот же кот Карфилд один в один персонаж известного мультика единственная разница в названии так что по идеи отчисления должны были бы идти и авторам персонажа=) тоже самое и с твоими песнями не спорю)
    пы.сы. тема не про это предлогаю цпор прекратить.. что касаемо темы/опроса я лично за.. не являюсь ярым поклонником майкла но многие его песни люблю и с удовольствием слушаю=) хотя уверенна что зарубежных современных исполнителей нам не видать вы сами видели когда был опрос каво предлогали... тем более Майкл Джексон.. мечты мечты=)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от slusd45 Посмотреть сообщение
    Как все знают есть новая локация зал короля посвящена она покойному королю поп музыки Майклу джексону это так для справки а теперь к делу.

Я понимаю некоторым может быть пофиг что там поет но меня как фоната задивает когда там поют ранетки или кайнить современное фуфло.

Проще моя идея внедрить тока в эту локу хотябы три песни майкла :))
    Вроде немного но приятно,притом подних танцевать можно спокойно :))

slusd45, а кто проверять будет?.. Хотя игра легла под мэил, значит будут(
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ладно больше нащет авторов их отчислений не спорим просто пишим да нет и мнения по желанию :))

Ознакомьтесь.(Кликабельно)
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    нет) твоя аватарка весч не социальная ( как и песни ф клипах которые делают жители пп ведь за них никто не платит=)) а вот тот же кот Карфилд один в один персонаж известного мультика единственная разница в названии так что по идеи отчисления должны были бы идти и авторам персонажа=) тоже самое и с твоими песнями не спорю)
    пы.сы. тема не про это предлогаю цпор прекратить.. что касаемо темы/опроса я лично за.. не являюсь ярым поклонником майкла но многие его песни люблю и с удовольствием слушаю=) хотя уверенна что зарубежных современных исполнителей нам не видать вы сами видели когда был опрос каво предлогали... тем более Майкл Джексон.. мечты мечты=)
    Карфилда внедряли в игру китайцы, с чего вы взяли что они не заплатили за авторское право?)))

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь.(Кликабельно)
    Это уже обсудилось и все все давно понели просто возможен вариант кораз заключения лиценз договора по использованию даной или данных композиций :))

И впредь читайте текст выше

Up 10//////

Ваши права