да, да обычно когда начинаешь игру, лучше идти в маленький кланчик 1 лвла, за-то потом растёшь ты и клан, в итоге тя там знают как старечка и многие уважают, проверено мною :rolleyes:
да, да обычно когда начинаешь игру, лучше идти в маленький кланчик 1 лвла, за-то потом растёшь ты и клан, в итоге тя там знают как старечка и многие уважают, проверено мною :rolleyes:
Да, влюбиться — это прекрасно.
Особенно, если в меня.
я конечно всё понимаю но чаще всего в кланы первого уровня попадают не (НУБЫ) а твинки !!!!и что ты с этим прикажешь делать
твинков надо кикать))) а новикам помогать советами
но все кланы проходя пусть 1-5 ур меняются и некоторые не понимают что это нормально
это как мы то нам 1месяц 4 года 8 лет 15лет 22года 35лет 50лет 70лет
у нас появляются новые интересы, а новое не значит плохо))
это относится и к новым учасникам, ранее встечала кланы где уже сбились в кучки и новичков не принимают в свой дружный коллектив
просто вы больше сил вкладывали в развитие клана.. потому он вами более любим
силы весгда можно приложить ^^ и полюбить клан
Многие люди идут в кланы высоких уровней, из-за того что там у семейного менеджера можно многое купить, что недоступно кланам 1-ого уровня, так же особняк и все другие понты :)
Многие люди идут в кланы высоких уровней, из-за того что там у семейного менеджера можно многое купить, что недоступно кланам 1-ого уровня, так же особняк и все другие понты
+10
Ник в игре - ЛетняяПташка
Сервер - Синий.
Клан - OMG
голландия - германия по мне будет в финале
Печально что многие стараются втиснуться в кланы выше 1-го лвл:(
ведь в кланах 1-го лвл иногда даж веселей чем в некоторых кланах лвл по выше)))я состаю в клане 1-го лвл и мне здесь холосо как дома;)
Сервер: Зеленый
Пара: Нэобой
Лидер ;) приму в клан)
Я лидер клана который имеет 1 уровень, я принимаю новичков не с той позиции что они нубы, а потому что я хочу помочь им освоится, все рассказывую и показывую. А потом оставаться им или нет это уже их проблемы хотя многие остаются и не желеют об этом:)
Если человек желает создать свой клан со своими устоями или свою дружную семью, то пусть создает. :) Запрета о таком нет. Да, возможно, имеются люди, которым это не нравится. Но стоит ли на этом зацикливаться? Не думаю. Так что просто не обращайте внимание и делайте свое дело. Главное - без плагиата чужих названий. Это практически одна из самых неприятных причин недовольств. :)
Тема закрыта.
Последний раз редактировалось nana33; 06.07.2010 в 03:10.