Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: КЛАНЫ 1 УРОВНЯ

да, да обычно когда начинаешь игру, лучше идти в маленький кланчик 1 лвла, за-то потом растёшь ты и клан, в итоге тя там знают как старечка и многие уважают, проверено мною :rolleyes:
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Цитата Сообщение от Lololo93 Посмотреть сообщение
    Kitsune_sama,ага.
    Сейчас в клане,в котором почти с самого начала.И не жалею,что я вступила в него :)
    Аналогично, и после этого разговора я окончательно решила...никуда не уйду из своего - родного=)
    Правильная подпись

я конечно всё понимаю но чаще всего в кланы первого уровня попадают не (НУБЫ) а твинки !!!!и что ты с этим прикажешь делать

твинков надо кикать))) а новикам помогать советами
    но все кланы проходя пусть 1-5 ур меняются и некоторые не понимают что это нормально
    это как мы то нам 1месяц 4 года 8 лет 15лет 22года 35лет 50лет 70лет
    у нас появляются новые интересы, а новое не значит плохо))

это относится и к новым учасникам, ранее встечала кланы где уже сбились в кучки и новичков не принимают в свой дружный коллектив

Цитата Сообщение от Karin04ka Посмотреть сообщение
    да, да обычно когда начинаешь игру, лучше идти в маленький кланчик 1 лвла, за-то потом растёшь ты и клан, в итоге тя там знают как старечка и многие уважают, проверено мною :rolleyes:
    просто вы больше сил вкладывали в развитие клана.. потому он вами более любим
    силы весгда можно приложить ^^ и полюбить клан

Многие люди идут в кланы высоких уровней, из-за того что там у семейного менеджера можно многое купить, что недоступно кланам 1-ого уровня, так же особняк и все другие понты :)

Многие люди идут в кланы высоких уровней, из-за того что там у семейного менеджера можно многое купить, что недоступно кланам 1-ого уровня, так же особняк и все другие понты
    +10
    Ник в игре - ЛетняяПташка
    Сервер - Синий.
    Клан - OMG

голландия - германия по мне будет в финале

Печально что многие стараются втиснуться в кланы выше 1-го лвл:(
    ведь в кланах 1-го лвл иногда даж веселей чем в некоторых кланах лвл по выше)))я состаю в клане 1-го лвл и мне здесь холосо как дома;)

Сервер: Зеленый
    Пара: Нэобой
    Лидер ;) приму в клан)

Я лидер клана который имеет 1 уровень, я принимаю новичков не с той позиции что они нубы, а потому что я хочу помочь им освоится, все рассказывую и показывую. А потом оставаться им или нет это уже их проблемы хотя многие остаются и не желеют об этом:)

Если человек желает создать свой клан со своими устоями или свою дружную семью, то пусть создает. :) Запрета о таком нет. Да, возможно, имеются люди, которым это не нравится. Но стоит ли на этом зацикливаться? Не думаю. Так что просто не обращайте внимание и делайте свое дело. Главное - без плагиата чужих названий. Это практически одна из самых неприятных причин недовольств. :)

Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось nana33; 06.07.2010 в 03:10.

Ваши права