Результаты опроса: Что ты думаешь на счет обновления?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

41 74.55%
  • Против

14 25.45%
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Мы ждем новое обновление!

подловинаxDDDDDDDDD ет я привела пример сиииииииииииииильно приблеженный к мягкому результату а так пашти уверена около 70-80% что то юзаюти вряд ли ет моя шизофрения
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    подловинаxDDDDDDDDD ет я привела пример сиииииииииииииильно приблеженный к мягкому результату а так пашти уверена около 70-80% что то юзаюти вряд ли ет моя шизофрения
    Я тоже думаю вряд ли это ваши проблемы со здоровьем... Надо просто админам чуть-чуть постараться, и всё можно сделать

:heart:

просто п\х не будет работать с обновлением с радостью
    сколько уже играю) что такое п\х ?))))

я буду рада если кажд неделю будут новые вещи, хотя бы раз в месяц трюки, раз в 2 месяца чтот более дорогое и приятное)))))
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    сколько уже играю) что такое п\х ?))))

я буду рада если кажд неделю будут новые вещи, хотя бы раз в месяц трюки, раз в 2 месяца чтот более дорогое и приятное)))))
    П/Х - перфект хак или же бот

ахахах в сказки верю но не на сток (к слову про анти бота или чо там придумали?) я скорее в деда мороза поверю^^ единственное что им по силам так ет путем простого обновления хоть как то на вермя (пока русский хитрый разум не переделает п\х под текущую версиюю) пофиксить тот самыйп\х но чот не вижу особо чтобы они торопились
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

ахахах в сказки верю но не на сток (к слову про анти бота или чо там придумали?) я скорее в деда мороза поверю^^ единственное что им по силам так ет путем простого обновления хоть как то на вермя (пока русский хитрый разум не переделает п\х под текущую версиюю) пофиксить тот самыйп\х но чот не вижу особо чтобы они торопились
    Да им по-видимому вообще всё п**. Главное чтобы мы монетки покупали

Цитата Сообщение от Flakon4eg Посмотреть сообщение
    П/Х - перфект хак или же бот
    пы.сы. п\х не бот=) перф хак или перф файл* который увеличивает вашу вероятность поппадания в перф и выбивания его комбожесткач все опалы ф топку

пы.сы. п\х не бот=) перф хак или перф файл* который увеличивает вашу вероятность поппадания в перф и выбивания его комбожесткач все опалы ф топку
    Уж извините, я не спец в таких делах!))

а тут не нада быть спецом форум нашего родного пп читайте будете в курсе всех новинок

Flakon4eg - без завуала, а то тетя модератор накажет xD
    dimondangel - а Вы все же заболели ... но это не так плохо :) почему? потому что таких уже много :o

Ваши права