Сообщение от Regulius Вообще ничего не делал:DДумаю пронесет и что то спишу,ну или у кого то... :D главное чтоб мимо не пронесло вместе с зачоткой.. Сообщение от Nastya52 кто ту уже с 4.00 утра идёмте дружненько баеньки *дрыхнуть* XD у меня вообще 14:33
Лямурочка
:D шустрые
осис
Сообщение от hosiks ЭМ...Нород подскажите песенку сейчас послушать,а то скучно =) Ну на вот песенку-тогда точно не уснешь:D:D:D Behemoth-At the left hand of god:cool:
нельзя фильмы смотреть мне на ночь глядя О.О *противопоказанно просто*
Сообщение от Regulius Ну на вот песенку-тогда точно не уснешь:D:D:D Behemoth-At the left hand of god:cool: добрый ты
Сообщение от Regulius Ну на вот песенку-тогда точно не уснешь:D:D:D Behemoth-At the left hand of god:cool: Сейчас заценим)
Ник в игре:Хосик Мир:Контрабас
Сообщение от os1scs :D шустрые :D еще какие. кстати кто знает почему теперь в Грезы фиг зайдешь?
Даааа жесткач...Обожаю их)))
Сообщение от Regulius Ну на вот песенку-тогда точно не уснешь:D:D:D Behemoth-At the left hand of god:cool: :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ебу дал в 7.36 утра слушать такое :DDDDDDDDDDD
Сообщение от Nastya52 нельзя фильмы смотреть мне на ночь глядя О.О *противопоказанно просто* :rolleyes: это не сагу ли Затмение Кстати наш клан и как Полночь и Как Сумерки перевести можно...приятно однако:rolleyes:
Правила форума