заметила вот что с ежедневными квестами:
сначала их надо было выполнять под танцы с БИТ 81-90, а сейчас я вдруг обнаружила что БИТ 91-100..
это в связи с тем, что я достигла определенного лвла или вообще изменилио условия?
заметила вот что с ежедневными квестами:
сначала их надо было выполнять под танцы с БИТ 81-90, а сейчас я вдруг обнаружила что БИТ 91-100..
это в связи с тем, что я достигла определенного лвла или вообще изменилио условия?
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
люди помогите пожалуйста... короч я не знаю где взять рюкзак для вещей...и еще как повысить левел? энергия полная очков купа а левел до сих пор 1
Многие искали меня...но никто так и не нашел... все думают я там...а я здесь,я везде,я призрак...я тень.
Глубочайший фанат ведьмака,а душе ассасин
Рюкзаку купить за $...
Уровень поднимать танцами.
и не надо так уж жалобно кричать! у тебя еще ничего не случилось мега-страшного!
рюкзак действительно покупается в ТЦ... см. в разделе Акссессуары (кажется :) )
а то, что у тебя энергия полная - это только то, что на эту сумму ты можешь выполнять свои трюки
левел растет сам по себе по мере танцевания - нигде (к сожалению) инфы типа сколько осталось до следующего уровня в игре нет!
понятно...:) спасибо большое...но вот еще вопрос:) как вставить трюки в горячие клавиши:) и где вообще расположены скиллы(выученные)...заранее спасибо:)
Многие искали меня...но никто так и не нашел... все думают я там...а я здесь,я везде,я призрак...я тень.
трюки назначаются либо Дома(раздел Шаги), либо в Студии
спасибо большое:)))))))))
Итак внимание еще один нубовский вопрос...а как добыть деньги??? просто терзают сомнения что деньги добываются только за реальные деньги:(
так таким образом я смогу играть только с денсами и очками??? так это ппц как тупо!!! я из пиратии ушел потому что за реал приходилось все покупать и теперь опять!:( кстати еще вопрос а почему я долго танцую...заробатываю 71 шт очьков и когда выхожу из танца оказуется что у меня всего 1200...почему???