Ты понимаешь просто у меня нормальный комп и инет тоже более менее.:mad: Поэтому я в бешенстве
Ты понимаешь просто у меня нормальный комп и инет тоже более менее.:mad: Поэтому я в бешенстве
Только флуд не разводим, я не хочу карточку. о_о
Ждем ответа модерации или администрации.
это все очень мило) однако каким образом администрация вам поможет с вашими лагами? хД проблема с лагами ТЫКАЙ в след раз юзай поиск)
Я говорю не про те лаги, которые встречаются часто у пользователей. Я сказала, что у меня такого не было. Игра работала нормально, и тут резко бац и на. На контробасе такого нет. На гитаре есть. Почему на одном сервере он пишет задержка 2186, а на втором 60?! Ты хочешь сказать это у меня камп галимый, взял и все настройки сбил?!
Скорей всего, опять с серверами что-то не так. :)
О все лаги вроде прошли)
ОС тут ни при чем. и старый компьютер или новый тоже не имеет значения.
а пожелания "учитесь жить с лагами" - абсолютно не актуальны, так как у большинства задержка от 2к и выше. у самой 5к. попробуйте поиграть, когда приходится на каждое движение ждать отклика игры по 5 секунд.
должно быть, что то с сервером, в любом случае, скоро пройдет.
Мадин
~90
OMG™
Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland
Лагает Форум и я теперь Зайти в Игру не могу , страшно Тормозило решил перезапустить игру и теперь Бесконечная Авторизация ....
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend
а мне как жить? в игре задержки1к+, теперь в игру не зайти, пишет потеряно соединение. вот что мне делать, а?!
У меня лагает только гитара. о.о
хз почему.