Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: разница

Цитата Сообщение от NaNa17 Посмотреть сообщение
    Скажите, может ли быть такая разница

С полным отсутствием камней

И присутствием камней у меня+частое срабатывание?
    И потом.. Стоит еще уточнить. Трюки были ли сделаны (трюк дает значительную прибавку к очкам). На Идеал или Круто. Много причин может быть. Скрин лишь показывает, что человек танцует немного лучше, чем Вы. И то это всё относительно. Раз на раз не приходится. Один танец может быть усыпан Идеалами, а следующий лишь Круто..

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    И потом.. Стоит еще уточнить. Трюки были ли сделаны (трюк дает значительную прибавку к очкам). На Идеал или Круто. Много причин может быть. Скрин лишь показывает, что человек танцует немного лучше, чем Вы. И то это всё относительно. Раз на раз не приходится. Один танец может быть усыпан Идеалами, а следующий лишь Круто..
    Насколько мне память не изменяет,хоть на плохо,хоть на идеал,хоть круто и тд.,трюк один фиг дает 50 тыс.очков.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Насколько мне память не изменяет,хоть на плохо,хоть на идеал,хоть круто и тд.,трюк один фиг дает 50 тыс.очков.
    Вот сколько не танцую, не могу понять. Прибавка всё таки видна, если срабатывает Опал. Но добавляет он, если не ошибаюсь, просто как к обычному шагу. Хотя да, ошибаться могу.

Ну на скринах мы видим , что каждый сделал по 2 комбо ,то есть это 3 идеала подряд (по-моему так) , ну вот , она могла потом по 2-3 идеала делать подряд , а вы может делали по 1-2 идеалу , от этого и разница в очках . (Я имею ввиду комбинацию , а не общий показатель Перфов) .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Вот сколько не танцую, не могу понять. Прибавка всё таки видна, если срабатывает Опал. Но добавляет он, если не ошибаюсь, просто как к обычному шагу. Хотя да, ошибаться могу.
    Хмн,не замечала этого,возможно до этого тоже был идеал и получилось просто 2 перфа подряд?ну сейчас гляну сама,прибавляет и сколько.Мб у Вас сработал опал+улесит,или опал и +50,люминофор и тд.это как раз и дает очки.но насколько знаю,опал не дает очков,т.к. в трюке без разницы это

6. Это разница реальна,так как танцевали кмн,у девушки которая на последенем месте просто стояло пару пиритов.Она плохо станцевала,но набрала приличное количество очеков,ещё один плюс в пользу пиритов.Будте внимательнее)
    ПростоТанцую
    90+
    OMG™
    РезваЯ моя женщина
    Синий

Цитата Сообщение от zxczxc86 Посмотреть сообщение
    Это разница реальна,так как танцевали кмн,у девушки которая на последенем месте просто стояло пару пиритов.Она плохо станцевала,но набрала приличное количество очеков,ещё один плюс в пользу пиритов.Будте внимательнее)
    Не , пиритами тут даже не пахнет , если пириты сработали (а мы знаем . что они частично багнутые) , то там бы у них под 900 000-1 000 000 очков было бы , да и почему это она плохо станцевала ? , потому что ни одного перфа ? Может она все трюки сделала .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Цитата Сообщение от zxczxc86 Посмотреть сообщение
    Это разница реальна,так как танцевали кмн,у девушки которая на последенем месте просто стояло пару пиритов.Она плохо станцевала,но набрала приличное количество очеков,ещё один плюс в пользу пиритов.Будте внимательнее)
    Ну если пириты,то скорей всего бы эта девушка была второй,либо третьей.И один пирит срабатывает за танец в основном много раз,если каждый раз прибавлял,то было бы больше очков.
    Тут может быть просто ,что она делала перфы на 8,9 стрелках.Вообще спорить можно до бесконечности.Ответа администрации Вы не дождетесь.Так что в принципе ,тема уже более смысла не имеет.Ответы даны Вам.Внимательно посмотрите на каком шаге сделаны были перфекты,а также наличие камнгей не у одной только девушки,а у двух,ну т.е. соперников своих.

Ваши права