Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Выключается Компьютер изза 2 окон

"каждые часа 2-4 терплю перезагрузку компа."
    хех, у меня ваще через каждые 5 мин. перезагружается.

2. проц греется

Цитата Сообщение от irinka132009 Посмотреть сообщение
    Смените вентелятор, или просто начните играть честно :)
    эм,я не понимаю одна нубка сказала "играйте чесно" другие подхватили?? причем тут чесно,игра в 2 окна не запрещена,это раз,во вторых не лвл качает,а ЛВЛ СОРЕВНОВАНИЙ,там без твинка нереально набить высокий:confused: + вроде в правилах не написано что нельзя запускать 2 окна и сливаться сам себе О_о
    Последний раз редактировалось dexiee; 29.06.2010 в 19:12. Причина: ы

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    А чу сразу Виш то? оО
    Как-то же до 75 докачалась без твинка.
    Да, пристрастилась к флуду. Жалею теперь об этом, но фиг отвыкнешь.
    Если ты о срвн, а не о самом левле, то мне лень сейчас качать что либо. Ни левл, ни левл в срвн. :)
    75 лвл обычный...а ты гения движений возьми без твинка я поржу :p

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    1. слабый интернет.
    причем интернет к выключению компьютера? )) да и комп вроде не совсем старый :D:D

Цитата Сообщение от xrafael Посмотреть сообщение
    причем интернет к выключению компьютера? )) да и комп вроде не совсем старый :D:D
    Хоть старый, хоть новый, это неважно, если идет перегрев системы. Скорее всего перегревается видеокарта, т.к. у самой такая же проблема была. Попробуйте почистить кулер, а лучше оснастить ее дополнительной системой охлаждения. И желательно иметь на компьютере программу вроде Everest'а, чтобы проверять температуру системы :)

Цитата Сообщение от xrafael Посмотреть сообщение
    У меня такая проблемка,когда запускаю 2 окна (твинка на кач срвн),то через минут 10,бывает 30,а может и через 5,выключается компьютер,не просто выдает ошибку,либо еще что то,а просто выключается как будто из розетки вытянули:D:D и это повторяется всегда как только запускаю 2 окна пара пы:confused: и иногда даже 2 часа просижу с 2 окнами,и потом только выключится,помогите может кто знает от чего это зависит =)
    Дело в том, что перегружается ЦП - компьютер не выдерживает нагрузки, поэтому выключается, чтобы не сгорел блок питания. Могу лишь посоветовать поменять процессор на более мощный.

P.S. Это одна из возможных проблем.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Цитата Сообщение от MirandaChik Посмотреть сообщение
    Хоть старый, хоть новый, это неважно, если идет перегрев системы. Скорее всего перегревается видеокарта, т.к. у самой такая же проблема была. Попробуйте почистить кулер, а лучше оснастить ее дополнительной системой охлаждения. И желательно иметь на компьютере программу вроде Everest'а, чтобы проверять температуру системы :)
    хоть один дельный совет,спасибо :o

Цитата Сообщение от kailani Посмотреть сообщение
    Дело в том, что перегружается ЦП - компьютер не выдерживает нагрузки, поэтому выключается, чтобы не сгорел блок питания. Могу лишь посоветовать поменять процессор на более мощный.
    куда там... " AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 4400+ 2.31 ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ :eek:

Ето не видео карта и не интернет.
    Ето БЛОК питания.
    При нехватке мощности електропитания блок может сам отключать компьютер .
    Купите новый блок питания на более мощный и будет норм.
    У самого такое было.

Ваши права