видимо спалился клан,видимо надо его распустить за бота, другого выхода не вижу,т.к. никто не признается что этот твинк-его\её твинк...
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Уважаемые участники клана OMG!
То что вы предоставили выглядит смешно. Где доказательства, что мы боты? То, что Вам в лс не отвечал человек, еще ничего не значит, вы не модераторы, чтобы незамедлительно отвечать Вам. И очень порадовало присутсвие на видео Пернатой ( уж не её ли случайно забанили за использование бот-программ? бывший персонаж Я-уточка). Прежде чем обвинять кого-либо в использованиии ботов, посмотрите на себя. Мы танцуем на пляже 2 как положено, в отличие от Вас, Вы постоянно танцуете в сьемных залах, это наверно потому, что Вы никогда не используете бот-программ. И еще раз поворюсь, как я Вам уже говорила ранее, то что я модератор Вк, не имеет никакого отношения к захвату локации, имейте смелости признать, что мы отбили у Вас локацию, а не очернять клан.
С , уважением, Жоллин.
Извините, а разве танцевать в сьемных залах запрещено?оО
+ из-за большого кол-ва персонажей в локации, у нас начинаются лаги (извините, но танцевать плохо получается)
Вау! Уважаемая Жоллин. Персонаж ПернатаЯ вчера и позавчера стояла около 6 минут над вашими "твинками-ботами" - это раз. Просила ответить ей в ЛС, на что получала полное молчание.
Танцуем мы в съемных залах, почему? Потому что ваш клан занимает все места на локации пляж 2. И, кстати, с недавнего времени стала замечать, что вы также снимаете локи. Смешно не правда ли?
А почему мы потыкаем Вас вашей должностью? Да потому что Вы должны соответственно выглядеть в глазах игроков. Быть КЛ-ом ботов - нелегкое занятие.
Касаемо персонажа Я_Уточка. Дак вот: персонаж заблокирован. Теперь мы видим кучку пикселей с ником: ПернатаЯ. Будут скрины с тем, что эта кучка пикселей использует на данный момент бота - предоставляйте, поговорим.
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Еще раз повторяю для особо одаренных. Персонаж Я_Уточка бал забанен пол года назад и не стоит тыкать носом в это постоянно. Тут пол парапы были забанены, но вы же им не повторяете каждый раз. К тому же это никакого отношения к теме не имеет. Ок. В следующий раз я найду модератора в игре и приведу к вашим твинкам. Только я знаю, что они все-равно ничего не ответят. Потому что, если бы лично меня кто-то долбил в ЛС 10 минут (включаем логику), я бы ответила, хотя тоже знаю, что не обязана.
И не надо говорить, что мы качаем локацию в съемных залах, а вы нет... Не смешите! У вас по 2-3 съемные локации постоянно находятся на пляже с названием Together.
Ник: ПернатаЯ
Клан: OMG™
Братюня, троль тут я!
Жоллин, а как вы прокомментируете то, что эти самые персонажи ВСЮ ночь без единого миса на 140 бите (если я правильно его опознала по видео) протанцевали?
И танцевали так на протяжении огромного кол-ва времени?
Ни в туалет, ни поесть человеку не хочется? Глаза красные как у вампира, сидит и натыкивает хотите сказать?
что поделать... задроты...
Лыс_Хосе_Игнасио [Together]