девушка права. я лично вчера открывала и мне писало слово Лилия (2шт) или Лилия (1шт).. но никак не Это (1шт).. хз что и как там, но мне точно писалось слово лилия
в почте оказалось 1 гази и остальное лилии..
девушка права. я лично вчера открывала и мне писало слово Лилия (2шт) или Лилия (1шт).. но никак не Это (1шт).. хз что и как там, но мне точно писалось слово лилия
в почте оказалось 1 гази и остальное лилии..
Энлиз
1оо+
7Heaven
Думаю, дело здесь скорее всего в вашей невнимательности:
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
У нескольких человек сразу проблемы со зрением и невнимательностью?Думаю, дело здесь скорее всего в вашей невнимательности
Простите,это глупо.Ошибка есть и многие её заметили.
А по-моему, вполне нормально. Раньше указывалось, просто пользователи не обратили внимания на изменения. Сейчас у всех так, исключений быть не может. Покажите мне скриншот, что у Вас было указано, что Вы получили лилию?
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Как только появится возможность,сразу выложу скриншот.Если это конечно, не срочное дело)
Может под словом "лилия" у нас подразумевается либо реально лилия, либо газировка?
Volckof, прости!