Вы так говорите, будто не ответив на Ваш абсолютно не корректный, фамильярный вопрос, Модератор игры совершил преступление.
Вы так говорите, будто не ответив на Ваш абсолютно не корректный, фамильярный вопрос, Модератор игры совершил преступление.
Оно надо чтоли?
Есть действительно случаи, когда Модераторы неправы, а тут я вижу просто ситуацию, когда человек от нечего делать создал тему и пишет бред, как будто он болен.
Вы, конечно, извините. но с чего вы взяли, что Модератор должен отвечать вам на какие-либо вопросы? Нет, наши Модераторы в принципе стараются не строить из себя высокомерных индюков, между прочим, у некоторых неплохо получается. Да и вообще, я видела мало Модеров, которые не отвечают, например, на игровые вопросы, хотя они по идее могут промолчать. Вежливость, товарищи. :)
А уж на такие вопросы Вам и подавно не должны отвечать, Уважаемый.
Тема бред, ИМХО, какие-то претензии странные, я поражаюсь.
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
да а когда модераторы не хотят игроков на ботов проверять тоже чушь... бесит нету норм модераторов
Участник Акции "Бан За Албан"
вообще вас не спрашивали вопрос был к модераторам чё вы налетели то
Участник Акции "Бан За Албан"
Если вы хотите пофлудеть - идите в раздел тусовка.
К справке, обсуждение работы модераторов запрещено.(с) Правила.
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
ТАК!
Игровой модератор НЕ ОБЯЗАН Вам отвечать на вопрос о его личных данных,контактах а так же о своих затратах и вложениях в данную игру. Это наши внутренние личные проблемы как мы вкладываем деньги, и тем более как мы ими распоряжаемся. Игровой модератор такой же игрок как и Вы,только с расширенными возможностями по самой игре. Вас меньше всего должно интересовать наша личная жизнь,либо наш капитал. В игре задавайте вопросы по существу (т.е. по самой игре), а если что-то не ясно,то всегда есть форум,где вы найдете абсолютно все ответы.
Я надеюсь,что Вам ясен мой ответ и Вы впредь не будите задавать подобных вопросов!
Благодарю за внимание и приятной игры!