Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Баг с украшениями

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Вы не нажали на аксессуар. Выбранный аксессуар выделится желтым цветом. То есть фон будет не голубой.
    Если аксессуар на Вас, то при выборе его (нажатии на него в списке вещей), появится кнопка Отм.. Если же его на Вас нет, то появится соответственно кнопка Вкл.
    Всё очень просто.
    согласен! Вы просто не всё испробовали! :)
    Вице-Лидер Клана: Eternity
    Ник:ТВикТ
    Ур:47+
    Серв:Зелененький

Вы не нажали на аксессуар. Выбранный аксессуар выделится желтым цветом. То есть фон будет не голубой.
    Если аксессуар на Вас, то при выборе его (нажатии на него в списке вещей), появится кнопка Отм.. Если же его на Вас нет, то появится соответственно кнопка Вкл.
    Всё очень просто.
    Вы меня за кого держите? у меня с головой всё нормально! Вам может быть на видео показать? Я чётко указал, что у обоих украшений стоит кнопка "Отменить" или "Вкл" ЕДИНОВРЕМЕННО, Вы чушь написали...

P.s. Выложу видео, чтобы поняли суть дела. По постам некоторым видно, что люди не поняли суть проблемы.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Вы меня за кого держите? у меня с головой всё нормально! Вам может быть на видео показать? Я чётко указал, что у обоих украшений стоит кнопка "Отменить" или "Вкл" ЕДИНОВРЕМЕННО, Вы чушь написали...

P.s. Выложу видео, чтобы поняли суть дела. По постам некоторым видно, что люди не поняли суть проблемы.
    Начнем с того, что я Вам не грубила. Это первое.
    А второе - Ваш скриншот. Извините меня, но зачем Вы его выкладывали вообще тогда? Если ИМЕННО по скриншоту и понмается, что Аксессуар просто не выбран.
    Третье - Ни за кого я Вас не принимаю. И не понимаю, почему у Вас агрессия такая в мою сторону. Чушь, не чушь. Я написала как поняла то, что изложили Вы в своем первом посте. Если Вы не умеете объяснить суть проблемы нормально, это не моя вина.
    Четвертое - Выкладывайте видео.

Начнем с того, что я Вам не грубила. Это первое.
    А второе - Ваш скриншот. Извините меня, но зачем Вы его выкладывали вообще тогда? Если ИМЕННО по скриншоту и понмается, что Аксессуар просто не выбран.
    Третье - Ни за кого я Вас не принимаю. И не понимаю, почему у Вас агрессия такая в мою сторону. Чушь, не чушь. Я написала как поняла то, что изложили Вы в своем первом посте. Если Вы не умеете объяснить суть проблемы нормально, это не моя вина.
    Четвертое - Выкладывайте видео.
    Почему же до Вас никто не указывал то, что непонятно? А на скрине я указал, что имеется 2 одинаковых аксессуара. прочитайте мой пост внимательней, если не поможет, то прочитайте ещё разок.

P.s. Подпись читаем.

P.s.s. Сейчас идёт профилактика, видео сделать пока невозможно.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Нда.. No comments. Жду видео.

по мне это вам только плюс))) одевая камни у вас еще +1 х)
    то есть у вас максимум не 30 а 31камень)))))

а кога снимаете камни то, опять же это не мешает вам))
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    по мне это вам только плюс))) одевая камни у вас еще +1 х)
    то есть у вас максимум не 30 а 31камень)))))

а кога снимаете камни то, опять же это не мешает вам))
    Может быть плюс, работает, а может быть и не работает. :) Специально оставлял аксессуары только, танцевал несколько песен, никогда вместе не работали за одну песню, т.е. в одном танце либо люминофор всегда, либо опал, либо просто так "везло".:)

P.s. По идее, 31 камень - и есть максимум камней, считая в кольцах.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

никогда все камни разом не работают. оки у вас 31+1=32 забыла про браслет..
    редко бывает когда срабатывает на 1 шаг сразу 2-3 камня..(и то такое возможно только уогда на вас оооооч много камней одето)
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

На камнях есть баг...вместо 32 можно чтоб работало 64...но это пустая трата денег так как это баг и есть шанс что его снимут...(очень маленький)
    Давай не будем - а если будем то давай

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    никогда все камни разом не работают. оки у вас 31+1=32 забыла про браслет..
    редко бывает когда срабатывает на 1 шаг сразу 2-3 камня..(и то такое возможно только уогда на вас оооооч много камней одето)
    Вы меня чуть не поняли. Я имею ввиду, что опал и люминофор в ОДНОЙ песне никогда не работали вместе, т.е. В одном танце работал ТОЛЬКО люминофор, либо ТОЛЬКО опал.

Нда.. No comments. Жду видео.
    Кликабельно.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Ваши права