Вы меня за кого держите? у меня с головой всё нормально! Вам может быть на видео показать? Я чётко указал, что у обоих украшений стоит кнопка "Отменить" или "Вкл" ЕДИНОВРЕМЕННО, Вы чушь написали...
P.s. Выложу видео, чтобы поняли суть дела. По постам некоторым видно, что люди не поняли суть проблемы.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Начнем с того, что я Вам не грубила. Это первое.
А второе - Ваш скриншот. Извините меня, но зачем Вы его выкладывали вообще тогда? Если ИМЕННО по скриншоту и понмается, что Аксессуар просто не выбран.
Третье - Ни за кого я Вас не принимаю. И не понимаю, почему у Вас агрессия такая в мою сторону. Чушь, не чушь. Я написала как поняла то, что изложили Вы в своем первом посте. Если Вы не умеете объяснить суть проблемы нормально, это не моя вина.
Четвертое - Выкладывайте видео.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Нда.. No comments. Жду видео.
по мне это вам только плюс))) одевая камни у вас еще +1 х)
то есть у вас максимум не 30 а 31камень)))))
а кога снимаете камни то, опять же это не мешает вам))
Энлиз
1оо+
7Heaven
Может быть плюс, работает, а может быть и не работает. :) Специально оставлял аксессуары только, танцевал несколько песен, никогда вместе не работали за одну песню, т.е. в одном танце либо люминофор всегда, либо опал, либо просто так "везло".:)
P.s. По идее, 31 камень - и есть максимум камней, считая в кольцах.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
никогда все камни разом не работают. оки у вас 31+1=32 забыла про браслет..
редко бывает когда срабатывает на 1 шаг сразу 2-3 камня..(и то такое возможно только уогда на вас оооооч много камней одето)
Энлиз
1оо+
7Heaven
На камнях есть баг...вместо 32 можно чтоб работало 64...но это пустая трата денег так как это баг и есть шанс что его снимут...(очень маленький)
Давай не будем - а если будем то давай
Вы меня чуть не поняли. Я имею ввиду, что опал и люминофор в ОДНОЙ песне никогда не работали вместе, т.е. В одном танце работал ТОЛЬКО люминофор, либо ТОЛЬКО опал.
Кликабельно.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.