Попроси что бы поменяли майл на персе)
Попроси что бы поменяли майл на персе)
Вот до чего дошла месть :D
И если честно, мне кажется, это тупизм
Пусть разберутся между собой сами.
Если такое возможно с другого айпи зделать запрос на смену пароля в игре на чужой эмайл чтоб выслали...то это проблема ,серьезная проблема...администрация исправте это упущение плиз,...ну если так можно ., и...думаю удалить тему пока невидели люди эту тему а то так будут флудить посылать недругам на майл пароли новые узнав про это,найдутся такие люди,ну опять же если знают адрес почты на которую зареган недруг .
Один сказал и понеслась, все заладили БлОНдиНОЧка) Раз она его бывшая значит все она виновата) Только она знает как будто имейл этого ЕрОшКи.
Из за своих догадок обклеветали девушку, а это ее может и обидеть.
И вообще как мне извесно неззя аки передавать мне вот интересно стало откуда друг Ерошки знает сколько раз пароль меняли, если как я понимаю ЕрОшКа щас отсутствует?
БлОНдиНОЧка белый сервер по данной теме заявляю что те кто цитирую:....мы запарились их менять...То есть выходит их несколько людей которые меняют пароль.Выходит Ерошка сам передал свой аккуант и пароль персонажа а также почтовый ящик!!!Я всётаки его девушка хоть и бывшая сегодня это почувствовала и поняла что персом Ерошки играет его друг и его новая девушка которая стоит сейчас в паре с ним.Похоже они вообще там не могут поделить этого персонажа.А я ведь ему из уважения и любви дарила крылья и я же виновата осталась...
Из моего пояснения ясно одно что друг+АНЮТИК сами доменялись пароль что запутались!БлОНдиНОЧка белый сервер по данной теме заявляю что те кто цитирую:....мы запарились их менять...То есть выходит их несколько лБюдей которые меняют пароль.Выходит Ерошка сам передал свой аккуант и пароль персонажа а также почтовый ящик!!!Я всётаки его девушка хоть и бывшая сегодня это почувствовала и поняла что персом Ерошки играет его друг и его новая девушка которая стоит сейчас в паре с ним.Похоже они вообще там не могут поделить этого персонажа.А я ведь ему из уважения и любви дарила крылья и я же виновата осталась...Исходя из моего пояснения очевидно что Ерошкин друг+АНЮТИК сами доменялись пароль,что запутались!
А название темы то какое интересное
Смените мыло на персе и всё.
Л_е_В_и_К