Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Ошибка..

Цитата Сообщение от Neon1904 Посмотреть сообщение
    Возможно либо удалила при чистке почты, либо нужно проверить почту не на раз)
    Думаю поможет,но не мне решать!:) Приятной вам игры.Пишите в тех.поддержку если не поможет.

Я тоже один раз отправляла другу кофту а она ему не пришла

Может у Вашей подруги почта заполнена.
    Пусть очистит.

Насчёт почты... У меня возникла проблема с ней. При попытке отправить кому-либо письмо, возникает окно с вопросом: "Отправить письмо?" После нажатия кнопки "ОК" снова возникает окно со следующим содержанием: "Неправильный адрес. Сообщение не доставлено". С первым окном всё понятно, оно стандартное))) Но вот второе... С этим я сталкиваюсь впервые. Можете объяснить это явление?

Цитата Сообщение от Astra8 Посмотреть сообщение
    Насчёт почты... У меня возникла проблема с ней. При попытке отправить кому-либо письмо, возникает окно с вопросом: "Отправить письмо?" После нажатия кнопки "ОК" снова возникает окно со следующим содержанием: "Неправильный адрес. Сообщение не доставлено". С первым окном всё понятно, оно стандартное))) Но вот второе... С этим я сталкиваюсь впервые. Можете объяснить это явление?
    Вы с персонажем должны находиться на одном сервере.

Да даже если персонаж не в игре, ему отправлялись сообщения и он их получал при входе в игру. Но после долгого отсутствия в игре я хотела отправить сообщение подруге и возникло вот это. Эта же проблема распространяется на остальных персонажей из моего списка контактов.

Цитата Сообщение от Astra8 Посмотреть сообщение
    Да даже если персонаж не в игре, ему отправлялись сообщения и он их получал при входе в игру. Но после долгого отсутствия в игре я хотела отправить сообщение подруге и возникло вот это. Эта же проблема распространяется на остальных персонажей из моего списка контактов.
    Даже если персонаж вне сети, вам надо зайти на тот сервер, где он был последний раз, и тогда отправить сообщение.

Так же посмотрите, правильно ли вы вводите ник при отправке письма.

Тогда сейчас буду по всем серверам блуждать))) Может что получится) Хотя кроме того сервера персонаж больше ни в каком другом не бывает, это я знаю точно. Будем проверять) И в любом случае спасибо большое ^_^

Ваши права