Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Мм.. Черный список.

Пишите разработчикам игры в Китай ;)

Цитата Сообщение от OfelGo Посмотреть сообщение
    Думаю я не ошиблась темой. Мне бы очень хотелось что бы администрация сделала так, что бы предупреждали когда пользователи добавляют например меня в ЧС-черный список.Дело в том что иногда просто нельзя понять, почему тебя игнорируют. Вот сейчас 20.06.2010 18.56 меня игнорирует один человек, я не могу понять в ЧС ли я у него... Сделайте пожалуйста так что бы например по почте отправлялось сообщение "-Ник- добавил Вас в черный список" ну или тому подобное. Мне кажется, то что так будет удобней не только мне, но и всем остальным пользователям.

Пиши те кто согласен в эту тему.
    Если вы у человека добавлены в ЧС, то это легко проверить, путём добавления его в друзья! Дело в том, что при добавлении в друзья, данный человек мигнёт у вас в заявках и исчезнет! т.е. Вы не можете добавить его просто. (опять таки с условием, что список друзей у него не переполнен)

А конкретно по предложению, то да, так бы было намного удобнее)))

поддерживаю идею)))

:DХорошая идейка, поддерживаю.

:D дружно зубрим китайский хД
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

Как я знаю,такой функции нет даже в Китайской версии игры.Так что увы,администрация этого сделать не сможет. Пишем в Китай.
    А так,по идее,я согласна.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Может быть идея и хорошая. Но что вам даст это? Добавили вас в игнор лист. И что дальше то? Человек явно это сделал не просто так. И поверьте, очень маленькая вероятность того, что он захочет, чтобы вы об этом узнали (если он, конечно, не случайно это сделал. Бывает и такое. Но редко).
    Согласитесь, человек вам не приятен, но он, не обращая внимания на ваши просьбы, продолжает вам писать (не важно что).. И тут еще ему и сообщают, что он в Игнор добавлен. Не раззадорит ли его это еще больше?..

ПС: Если он на ЛС не отвечает ваши, так напишите ему письмо в игре. Оно дойдет. (По крайней мере, до меня доходили письма от пользователей, которые были у меня в ЧС).

Меня волнует другой вопрос

Думаю это можем даже "мы " сделать

Что бы локация в которой ты находишься была видно только одобренными тобою друзьями

А то люди добавляют и бегают за тобой,ты их удаляешь а ты у них все равно в списке...Раздражает.

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    знаете а я хочу что бы без подтверждения дружбы нельзя было узнать где игрок инаходится

Мм... Ну так не всегда полезно.... у некоторых список друзей может быть просто переполнен, ну или лаги, я в списке друзей у своей подруги, а у меня показывает, то что она не подтвердила дружбу. А так функция тоже хорошая. =)
    няннянянянянянняняняняння

Я согласна.)
    Генка Петрович Малахов :Р

Ваши права