Пишите разработчикам игры в Китай ;)
Пишите разработчикам игры в Китай ;)
Если вы у человека добавлены в ЧС, то это легко проверить, путём добавления его в друзья! Дело в том, что при добавлении в друзья, данный человек мигнёт у вас в заявках и исчезнет! т.е. Вы не можете добавить его просто. (опять таки с условием, что список друзей у него не переполнен)
А конкретно по предложению, то да, так бы было намного удобнее)))
поддерживаю идею)))
:DХорошая идейка, поддерживаю.
:D дружно зубрим китайский хД
ИрусиК
105+
Суперамиубитая :3
Может быть идея и хорошая. Но что вам даст это? Добавили вас в игнор лист. И что дальше то? Человек явно это сделал не просто так. И поверьте, очень маленькая вероятность того, что он захочет, чтобы вы об этом узнали (если он, конечно, не случайно это сделал. Бывает и такое. Но редко).
Согласитесь, человек вам не приятен, но он, не обращая внимания на ваши просьбы, продолжает вам писать (не важно что).. И тут еще ему и сообщают, что он в Игнор добавлен. Не раззадорит ли его это еще больше?..
ПС: Если он на ЛС не отвечает ваши, так напишите ему письмо в игре. Оно дойдет. (По крайней мере, до меня доходили письма от пользователей, которые были у меня в ЧС).
Меня волнует другой вопрос
Думаю это можем даже "мы " сделать
Что бы локация в которой ты находишься была видно только одобренными тобою друзьями
А то люди добавляют и бегают за тобой,ты их удаляешь а ты у них все равно в списке...Раздражает.
Я согласна.)
Генка Петрович Малахов :Р