Результаты опроса: Добавить?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

6 50.00%
  • Конечно, ведь непонятно два раза.

2 16.67%
  • Да, ещё как минимум 3 раза.

4 33.33%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Предложение.

Разве с 2\ух раз не понятно??
    Х) Главное что вы ещё в опросе поставили ответы Да, Да,еонечно.,Да ещё 3 раза
    Почему нету - Нет?
    Мне кажется это бесмысслено.Текто непонимают со 2 раза и с 10 непоймут!

Цитата Сообщение от RadioRadioRadio Посмотреть сообщение
    Фу! Я не знаю таких грязных выражений, говнюк.

Меньше так думай.
    Легче воспринимайте критику;)
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Реально, в опросе должно быть "нет". Моё мнение что- Каждый если не поймёт, то перечитает. 10 раз одно и тоже писать.... глупо
    Я хочу в опросе ответить "нет". Где этот вариант там? А он должен быть. Я думаю многие согласятся.
    КисаМуррр

Где "Нет" в опросе ?
    За здоровый образ жизни.

Уахах, создатель темы специально не добавил "нет" в опросе, чтобы все голосовали "да"... Но он не прощитал что мы можем не голосовать. :D

6. Да походу тему пора close
    Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ (c) Ф. Ницше

Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    Уахах, создатель темы специально не добавил "нет" в опросе, чтобы все голосовали "да"... Но он не прощитал что мы можем не голосовать. :D
    Ухахах.Мне тоже так кажется. :D

Цитата Сообщение от kartel_rus Посмотреть сообщение
    Да походу тему пора close
    Модераторы сами решат,закрывать тему или нет.
    Более того,мне кажется,что эта тема создана что бы "показать и прорекламировать себя".
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Elizabetblond Посмотреть сообщение
    Легче воспринимайте критику;)
    Я нормально воспринимаю справедливую критику, тот ответ была шутка, посмотрите, может увидите там сарказм. И ещё: стоп оффтоп.

А теперь специально для самых интеллектуалов)
    Цитата Сообщение от Polosatig Посмотреть сообщение
    Реально, в опросе должно быть "нет". Моё мнение что- Каждый если не поймёт, то перечитает. 10 раз одно и тоже писать.... глупо
    Я хочу в опросе ответить "нет". Где этот вариант там? А он должен быть. Я думаю многие согласятся.
    Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    То, что я написал в начале - сарказм, что тут непонятного?) Моё предложение - убрать лишнюю строку про бонусные очки.
    MisterSnowMonster, это и просчитывать не нужно, и так понятно. Мне всё равно, кто как проголосует, кто что думает на этот счёт, опрос чисто для фана.

Вам показалось, мой перс не на этом аккаунте, а этот аккаунт только для тем. И не оффтопьте, если нечего по теме сказать, то лучше ничего не говорить.
    Причём тут Ваш аккаунт?:)
    Моё дело,оффтопить мне или нет.
    А теперь по теме:Уважаемый,чем вам не нравится конец периода бонусных очков?Я,конечно, проголосовала "да" . Потому что когда я была новичком,не понимала когда заканчивается период,а когда нет.:)
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Причём тут Ваш аккаунт?:)
    Моё дело,оффтопить мне или нет.
    А теперь по теме:Уважаемый,чем вам не нравится конец периода бонусных очков?Я,конечно, проголосовала "да" . Потому что когда я была новичком,не понимала когда заканчивается период,а когда нет.:)
    1. При том, что если бы мне нужно было "рекламировать себя", хотя я не нуждаюсь в рекламе, я бы сделал это не инкогнито.
    2. Было бы только ваше дело, и меня бы это не касалось, если бы не тот факт, что вы захламляете мою тему.
    3. Вы вообще о чём? Я говорю совсем не об этом, я сказал, что лучше убрать лишнюю надпись, смотрите скриншот. Но это уже дело администрации.

Ваши права