Разве с 2\ух раз не понятно??
Х) Главное что вы ещё в опросе поставили ответы Да, Да,еонечно.,Да ещё 3 раза
Почему нету - Нет?
Мне кажется это бесмысслено.Текто непонимают со 2 раза и с 10 непоймут!
Да.
Конечно, ведь непонятно два раза.
Да, ещё как минимум 3 раза.
Разве с 2\ух раз не понятно??
Х) Главное что вы ещё в опросе поставили ответы Да, Да,еонечно.,Да ещё 3 раза
Почему нету - Нет?
Мне кажется это бесмысслено.Текто непонимают со 2 раза и с 10 непоймут!
Реально, в опросе должно быть "нет". Моё мнение что- Каждый если не поймёт, то перечитает. 10 раз одно и тоже писать.... глупо
Я хочу в опросе ответить "нет". Где этот вариант там? А он должен быть. Я думаю многие согласятся.
КисаМуррр
Где "Нет" в опросе ?
За здоровый образ жизни.
Уахах, создатель темы специально не добавил "нет" в опросе, чтобы все голосовали "да"... Но он не прощитал что мы можем не голосовать. :D
Да походу тему пора close
Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ (c) Ф. Ницше
Я нормально воспринимаю справедливую критику, тот ответ была шутка, посмотрите, может увидите там сарказм. И ещё: стоп оффтоп.
А теперь специально для самых интеллектуалов)
То, что я написал в начале - сарказм, что тут непонятного?) Моё предложение - убрать лишнюю строку про бонусные очки.
MisterSnowMonster, это и просчитывать не нужно, и так понятно. Мне всё равно, кто как проголосует, кто что думает на этот счёт, опрос чисто для фана.
Причём тут Ваш аккаунт?:)Вам показалось, мой перс не на этом аккаунте, а этот аккаунт только для тем. И не оффтопьте, если нечего по теме сказать, то лучше ничего не говорить.
Моё дело,оффтопить мне или нет.
А теперь по теме:Уважаемый,чем вам не нравится конец периода бонусных очков?Я,конечно, проголосовала "да" . Потому что когда я была новичком,не понимала когда заканчивается период,а когда нет.:)
1. При том, что если бы мне нужно было "рекламировать себя", хотя я не нуждаюсь в рекламе, я бы сделал это не инкогнито.
2. Было бы только ваше дело, и меня бы это не касалось, если бы не тот факт, что вы захламляете мою тему.
3. Вы вообще о чём? Я говорю совсем не об этом, я сказал, что лучше убрать лишнюю надпись, смотрите скриншот. Но это уже дело администрации.