Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Не справедливость в игре. Глупая ошибка "Добровольной полиции".

Очень много жалоб на мат и оскорбления появляются из-за самого же Фурси :) Он на всех стучит, естественно, едва люди завидят его в игре, начинаются мат и оскорбления. И я их понимаю, все мы люди. Ну, видимо, ему уж оооочень хочется в модераторы))

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Да всё так и есть, уважаемая.
    Пишет жалобы - хочет стать модератором.
    Особенно если в ТАКИХ количествах, то это уже просто очевидно.

или просто тупое набивание постов
    если честно, меня многие жалобы но ПРООООСТО убивают
    людям заняться чтоли нечем??

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Очень много жалоб на мат и оскорбления появляются из-за самого же Фурси :) Он на всех стучит, естественно, едва люди завидят его в игре, начинаются мат и оскорбления. И я их понимаю, все мы люди. Ну, видимо, ему уж оооочень хочется в модераторы))
    кляп ему за провокацию х)

Даже и подумать не могла, что за такой ник могут стучать... Это как-то... уж слишком, мягко говоря.
    Follow me, I know the right way to the happiness.

Человек поступает правильно...кто как ни он будет помогать игровой полиции?Может быть вы?Я, должен признаться, наблюдал за ним..он все делает верно, и, даже, если он оформил какую-то не наказуемую заявку, то поверьте уж, модерация это обязательно просмотрит и нарушения не даст, если это совпадает с правилами игры.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Человек поступает правильно...кто как ни он будет помогать игровой полиции?Может быть вы?Я, должен признаться, наблюдал за ним..он все делает верно, и, даже, если он оформил какую-то не наказуемую заявку, то поверьте уж, модерация это обязательно просмотрит и нарушения не даст, если это совпадает с правилами игры.
    Ага. Вы один из них.
    Очень жаль.
    Попробуйте подставить себя на место Кристи. Вам приятно будет если на Ваш "случайный" ник просто так, лишь бы отыскать на что пожаловаться, написали заявку и Вас заблокируют?

Ну и демагогия...
    Если взглянуть с другой стороны: не написал бы я, через некоторое время увидел бы другой человек, за блок через ещё 2-3 месяца было бы обиднее, согласитесь.

Никнейм будет рассмотрен администратором, он и примет решение. То есть, если ник будет сочтён корректным - игрок продолжит игру, в противном случае блок, который рано или поздно последовал бы.

EmAnSi, вам рекомендую заняться своими делами, а не лезть в чужие.
    Так же, если вы обращаетесь ко мне, то ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ. Не стоит использовать форум для своих личных мнений вроде "ах какой он плохой".

Свои действия и количество заявок комментировать НЕ НАМЕРЕН.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Ага. Вы один из них.
    Очень жаль.
    Попробуйте подставить себя на место Кристи. Вам приятно будет если на Ваш "случайный" ник просто так, лишь бы отыскать на что пожаловаться, написали заявку и Вас заблокируют?
    Один из них?Из кого это?Из помощи игровой полиции?
    Я, пожалуй, отвечу да, так, как помогаю модерации, НО я не понимаю, получается, если ты помогаешь игровой полиции, то ты получается враг народа?или как?
    А насчет Кисти я уже говорил...если модерация не посчитает нужным дать кляп или заблокировать персонажа, то персонаж не виноват.Если же наоборот, то накажет конечно-же, т.к. некоторые игроки просто не соблюдают элементарные правила игры.

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Я не провоцирую людей на поведение с нарушением правил. В основном стараюсь просто не отвечать, либо отвечаю в рамках культурного общения. Если моё присутствие вызывает у Вас негатив, то и разбираться для начала надо с собой.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Ну и демагогия...
    Если взглянуть с другой стороны: не написал бы я, через некоторое время увидел бы другой человек, за блок через ещё 2-3 месяца было бы обиднее, согласитесь.

Никнейм будет рассмотрен администратором, он и примет решение. То есть, если ник будет сочтён корректным - игрок продолжит игру, в противном случае блок, который рано или поздно последовал бы.

EmAnSi, вам рекомендую заняться своими делами, а не лезть в чужие.
    Так же, если вы обращаетесь ко мне, то ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ. Не стоит использовать форум для своих личных мнений вроде "ах какой он плохой".

Свои действия и количество заявок комментировать НЕ НАМЕРЕН.
    Фурсичка, весь гугл перерыл для поиска слова "демагогия"?

Итак, начнём с того, что Вы, человек, готовы прикопаться к чему угодно и к кому угодно, лишь бы сдать человека. Пойми, не существует твоей добровольной полиции. Она никому не нужна :)
    Как уже сказано, просто Вы подлиза.

Это нужно только Вам, "Лишь бы сдать", к чему это?
    Помню как-то говорили что и на меня хотел жалобу за ник накатать.
    Но не об этом.

Рекомендовать мне не следует, я же Вам не запрещаю лезть в мои дела. Я не буду действовать в одиночку, показывая Вам собственно Ваши же ошибки, я подключу массовость. Один в поле не воин :)

И кстати, своей глупостью на "лишь бы сдать" Вы добавляете не нужную работу.

И кстати, Фурсичка, бред в подписи. Ты сам ходишь по локациям из изподияжка палишь всех :)

Lizzi_, на ваш пост цитирую свою подпись:
    Не я ищу нарушения, они ищут меня

Ваши права