Поддерживаю
идея совсем не плохая, но если этим делом и заниматься, то по крупному, без эмуляторов и прочего, а именно выпускать парапу в формате dmg, подизменяя ее под мак (это не означает, что exe'шный вариант прекратит свое существование - некоторые игры идут изначально и для винды, и для макося).
эмулирование винды не даст ничего замечательного, ибо прога останется неизмененной, а именно нацеленной на винду, а значит и многие функции на макосе просто не пойдут. хотя бы тот факт, что - где вы возьмете левую кнопку мыши? нет, ну вы, может, и возьмете, если вы макось вручную установили на обычный комп. но людям с макбуками/маками это будет нереально. можно, конечно, маяться и переделывать набор клавиатурный, но все это слишком большой геморрой, получается, если такая штука кого и заинтересует, так людей, у которых был вручную установлен макось, как вторая, дополнительная ос на обычный комп. а если у вас есть первая родная винда - зачем маяться с запусканием игры во второй?
вообщем, имхо - в таком формате это вряд ли заинтересует макюзеров (по крайней мере, как оный - высказываю свое мнение), а людям с двумя ос это не так уж и нужно.
Мадин
~90
OMG™
Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland
Сори если будет написано матом, просто не выдержу значит. Как ты Пара Пу сделаешь на Mac OS? Там поддерживается только Open GL и Quartz QL, второе, о проблемах могут писать в раздел, который надеюсь сделаюит админы если датут согласие. Какая нах*й разница между раскладками Хакинтоша и Мака?! И третье. Мне просто хотелось познать яблочную систему, и вскоре может она и будет приобретена.
Да так, просто сказал :DD
Может и есть. А человеку нельзя поддержать другово человека?
Ник: йЙМихАЙй
Пара:
Клан: White(Лидер)
Д.Р.: 31 мая
Жду ответов Администраторов :).
И пожалуйста, уж не флудить!
Ник: йЙМихАЙй
Пара:
Клан: White(Лидер)
Д.Р.: 31 мая
скажите а те у кого только виндос играть смогут?
а то вы ся тут напридумываете а нам потом страдать
Энлиз
1оо+
7Heaven
Не надо мне "сори", лучше лечите нервы, а также отстегайте себя ремнем, если родители этого не делают (за мат в 12 лет).Сори если будет написано матом, просто не выдержу значит. Как ты Пара Пу сделаешь на Mac OS? Там поддерживается только Open GL и Quartz QL, второе, о проблемах могут писать в раздел, который надеюсь сделаюит админы если датут согласие. Какая нах*й разница между раскладками Хакинтоша и Мака?! И третье. Мне просто хотелось познать яблочную систему, и вскоре может она и будет приобретена.
Ну так вот я вам говорю, как многолетний пользователь макоса - идея ваша НЕактуальна для юзеров эпплсофта.
Я не говорила вам, мол, сделайте парапу под мак. Я вам лишь сказала, что сама идея "парапы на макосе" - хороша лишь при условии полноценной проги.
Вы для начала сядьте за мак, а потом мы с вами поговорим, какая там разница, в чем она заключается, и тд и тп.
А ваши личные "мне просто хотелось" не стоят и выеденного яйца.
Мадин
~90
OMG™
Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland