Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Пара Па в Mac OS X

Цитата Сообщение от KM_2010 Посмотреть сообщение
    Тааак, поехали.

Во первых. Про то что закрывать игру на Windows никто не говорил, т.к. у многих нет Mac OS.

Во вторых. В клиенте игры ничего изменять не надо. Портирование происходит таким образом, на Mac OS запускается эмулятор окна Windows и тем самым эмулируется Direct X. Так что клиент останется незатронутым.

В третьих.

Смотрите во вторых :).

В четвертых. Портирование осуществляется на CXZ Engine и оно бесплатно :D.

В пятых. Без разрешения админитсрации я вообще ничего не буду делать.

И наконец! Все же есть люди которые хотят поиграть на своем Леопарде или Снежке.

P.S. Сам люблю и обожаю линейку Windows, и фан Microsoft.

P.S.S. Мне 12 лет товарищи xD.

Про эмулятор окна Windows понятно т.к по другому без изменения клиента никак, хотя возможно ошибаюсь.

То что портирование бесплатно это хорошо, ждемс ответа Администрации =) мне не больше друг мой xD

Причём тут возраст?О_о
    Если администрация скажет нет,то значит нет.Ждите ответа.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Поддерживаю

Цитата Сообщение от platova Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    А вам-то что, у вас есть Mac?

идея совсем не плохая, но если этим делом и заниматься, то по крупному, без эмуляторов и прочего, а именно выпускать парапу в формате dmg, подизменяя ее под мак (это не означает, что exe'шный вариант прекратит свое существование - некоторые игры идут изначально и для винды, и для макося).
    эмулирование винды не даст ничего замечательного, ибо прога останется неизмененной, а именно нацеленной на винду, а значит и многие функции на макосе просто не пойдут. хотя бы тот факт, что - где вы возьмете левую кнопку мыши? нет, ну вы, может, и возьмете, если вы макось вручную установили на обычный комп. но людям с макбуками/маками это будет нереально. можно, конечно, маяться и переделывать набор клавиатурный, но все это слишком большой геморрой, получается, если такая штука кого и заинтересует, так людей, у которых был вручную установлен макось, как вторая, дополнительная ос на обычный комп. а если у вас есть первая родная винда - зачем маяться с запусканием игры во второй?
    вообщем, имхо - в таком формате это вряд ли заинтересует макюзеров (по крайней мере, как оный - высказываю свое мнение), а людям с двумя ос это не так уж и нужно.
    Мадин
    ~90
    OMG™

Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland

Цитата Сообщение от Sadayuri Посмотреть сообщение
    идея совсем не плохая, но если этим делом и заниматься, то по крупному, без эмуляторов и прочего, а именно выпускать парапу в формате dmg, подизменяя ее под мак (это не означает, что exe'шный вариант прекратит свое существование - некоторые игры идут изначально и для винды, и для макося).
    эмулирование винды не даст ничего замечательного, ибо прога останется неизмененной, а именно нацеленной на винду, а значит и многие функции на макосе просто не пойдут. хотя бы тот факт, что - где вы возьмете левую кнопку мыши? нет, ну вы, может, и возьмете, если вы макось вручную установили на обычный комп. но людям с макбуками/маками это будет нереально. можно, конечно, маяться и переделывать набор клавиатурный, но все это слишком большой геморрой, получается, если такая штука кого и заинтересует, так людей, у которых был вручную установлен макось, как вторая, дополнительная ос на обычный комп. а если у вас есть первая родная винда - зачем маяться с запусканием игры во второй?
    вообщем, имхо - в таком формате это вряд ли заинтересует макюзеров (по крайней мере, как оный - высказываю свое мнение), а людям с двумя ос это не так уж и нужно.
    Сори если будет написано матом, просто не выдержу значит. Как ты Пара Пу сделаешь на Mac OS? Там поддерживается только Open GL и Quartz QL, второе, о проблемах могут писать в раздел, который надеюсь сделаюит админы если датут согласие. Какая нах*й разница между раскладками Хакинтоша и Мака?! И третье. Мне просто хотелось познать яблочную систему, и вскоре может она и будет приобретена.

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Причём тут возраст?О_о
    Если администрация скажет нет,то значит нет.Ждите ответа.
    Да так, просто сказал :DD

Цитата Сообщение от keksichek43 Посмотреть сообщение
    А вам-то что, у вас есть Mac?
    Может и есть. А человеку нельзя поддержать другово человека?

Ник: йЙМихАЙй
    Пара:
    Клан: White(Лидер)
    Д.Р.: 31 мая

Жду ответов Администраторов :).

И пожалуйста, уж не флудить!

Ник: йЙМихАЙй
    Пара:
    Клан: White(Лидер)
    Д.Р.: 31 мая

скажите а те у кого только виндос играть смогут?
    а то вы ся тут напридумываете а нам потом страдать
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Тааак, поехали.

Во первых. Про то что закрывать игру на Windows никто не говорил, т.к. у многих нет Mac OS.

Во вторых. В клиенте игры ничего изменять не надо. Портирование происходит таким образом, на Mac OS запускается эмулятор окна Windows и тем самым эмулируется Direct X. Так что клиент останется незатронутым.

В третьих.

Смотрите во вторых :).

В четвертых. Портирование осуществляется на CXZ Engine и оно бесплатно :D.

В пятых. Без разрешения админитсрации я вообще ничего не буду делать.

И наконец! Все же есть люди которые хотят поиграть на своем Леопарде или Снежке.

P.S. Сам люблю и обожаю линейку Windows, и фан Microsoft.

Хотя бы смотрели, как вы пишите.

Бред.
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

Сори если будет написано матом, просто не выдержу значит. Как ты Пара Пу сделаешь на Mac OS? Там поддерживается только Open GL и Quartz QL, второе, о проблемах могут писать в раздел, который надеюсь сделаюит админы если датут согласие. Какая нах*й разница между раскладками Хакинтоша и Мака?! И третье. Мне просто хотелось познать яблочную систему, и вскоре может она и будет приобретена.
    Не надо мне "сори", лучше лечите нервы, а также отстегайте себя ремнем, если родители этого не делают (за мат в 12 лет).
    Ну так вот я вам говорю, как многолетний пользователь макоса - идея ваша НЕактуальна для юзеров эпплсофта.
    Я не говорила вам, мол, сделайте парапу под мак. Я вам лишь сказала, что сама идея "парапы на макосе" - хороша лишь при условии полноценной проги.
    Вы для начала сядьте за мак, а потом мы с вами поговорим, какая там разница, в чем она заключается, и тд и тп.
    А ваши личные "мне просто хотелось" не стоят и выеденного яйца.
    Мадин
    ~90
    OMG™

Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland

Ваши права