Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 142

Тема: Бездействие администрации.

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Вот-вот, если придумают такой антибот, будет здорово и круто всем. И больше не возникнет вопросов, бот это, или руки...
    На любой "антибот", со времен найдется взломщик, который его взломает.
    И эта "Инфекция" распространится снова.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Ну и значит нету выхода... и все эти вопросы навсегда останутся риторическими....

А с чего вы взяли, что администрация с этим не разбирается? Уже несколько человек за такое банили. Вы главное сделайте скрины таблицы результатов. (Говорю с уверенностью, т.к. сама предоставляла такие скриншоты :)) Использование перф-файла видно сразу.

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что администрация с этим не разбирается? Уже несколько человек за такое банили. Вы главное сделайте скрины таблицы результатов. (Говорю с уверенностью, т.к. сама предоставляла такие скриншоты :)) Использование перф-файла видно сразу.
    Согласна, сразу видно.
    Но это вовсе не значит, что "руками" нельзя сделать комбо 15 перфектов.

Согласна, сразу видно.
    Смотря на каком бите. Но если человек делает 30-40+ перфов, да ещё и без камней... Выводы делайте сами :)

Согласна, сразу видно.
    Да можно...1 танец из 1000,а не каждый танец..и 15 перфектов это я приуменьшил...есть люди каторые и за 20 и за 30+ бью терфектов подряд!!!
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Если Вы не умеете бить перфекты - это Ваша проблема.
    Перфект - это не уникальное событие в игре. И многие чувствуют такт и скорость композиции. И учатся попадать в 100%.
    Лучше бы Вы предложили установить систему защиты от изменений файлов игры.
    Девушка, я, конечно, дико извиняюсь, но ваш пост толкает меня на оооочень интресные мысли. Т.е. Вы хотите сказать, что бить по 39 перфектов подряд на бите 185 может любой игрок, стоит ему лишь захотеть? Оо "НЕ уникальное событие" -соглашусь, но 39 подряд - это есть нечестность, да будет Вам известно.
    Касаемо "наших проблем" - если Вы свято верите в возможность выбивания перфектов, а также в наших "одаренных" игроков... мне лишь остается сказать: наивность еще никому не мешала, но слегка теребила (с) ;)

Мы сейчас не говорим о 15 перфах, мы рассматриваем проблему глубже, ибо безнаказанность данных инцидентов наталкивает на самые, что не наесть, удивительные выводы. Эта проблема уже поднималась и будет подниматься до тех пор, пока администрация игры не примет каких-либо мер.

Отписываюсь в данной теме с надеждой добиться хоть каикх-либо действий со стороны нашей глубокоуважаемой администрации. Пора заканчивать с беспределом и наглостью.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Да можно...1 танец из 1000,а не каждый танец..и 15 перфектов это я приуменьшил...есть люди каторые и за 20 и за 30+ бью терфектов подряд!!!
    Как уже писали, есть тема розыска, есть администратор. Делайте скриншоты и пишите туда, куда посчитаете нужным.

Администрация за всем уследить не может, но уверен, всё возможное делает.

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Отписываюсь в данной теме с надеждой добиться хоть каикх-либо действий со стороны нашей глубокоуважаемой администрации. Пора заканчивать с беспределом и наглостью.
    То же самое: скрин и пост с заявкой в тему розыска, либо лично администратору.

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Девушка, я, конечно, дико извиняюсь, но ваш пост толкает меня на оооочень интресные мысли. Т.е. Вы хотите сказать, что бить по 39 перфектов подряд на бите 185 может любой игрок, стоит ему лишь захотеть? Оо "НЕ уникальное событие" -соглашусь, но 39 подряд - это есть "нечестность, да будет Вам известно.
    Касаемо "наших проблем" - если Вы свято верите в возможность выбивания перфектов, а также в наших "одаренных" игроков... мне лишь остаеца сказать: наивность еще никому не мешала, но слегка теребила (с) ;)

Мы сейчас не говорим о 15 перфах, мы рассматриваем проблему глубже, ибо безнаказанность данных инцидентов наталкивает на самые, что не наесть, удивительные выводы. Эта проблема уже поднималась и будет подниматься до тех пор, пока администрация игры не примет каких-либо мер.

=) В теме указана конкретная цифра, я отталкивалась от неё.
    Конечно, я не верю, что можно танцевать соревнование на S.... кроме шаффла.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Как уже писали, есть тема розыска, есть администратор. Делайте скриншоты и пишите туда, куда посчитаете нужным.

Администрация за всем уследить не может, но уверен, всё возможное делает.
    Если Вы еще не поняли, то я Вам объясню. Данная тема создана не для выявления личностей, которые используют данную "замену файлов". Тема поднимается, чтобы ввести некие правила и привлечь внимание администрации, т.к. кол-во, "одаренных", игроков с каждым днем становится все больше и больше.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ваши права