А чем отличаются пользователи от новичках или местных?
А чем отличаются пользователи от новичках или местных?
это не вов, ла, пв и тд здесь вещи ничего не дают кроме вида,можно и без них спокойно играть с тем же эфектом.
ник ЛеТо
сервер белый
Неужели у вас цена на $ в 5 раз больше? Используйте Webmoney для пополнения счета и таких домыслов у вас не возникнет :).
Это рейтинг на форуме. После 100 сообщений вы Пользователь. Местный вроде после 20. Новичек до 20. (З.Ы. инормация возможно не точная, так как уже не помню на каком я стал местным :) ).Сообщение от Aldiyar666
1.Условно-бесплатная игра подразумевает в себе максимальный упор на донейт.
Если вам не нравится, то добро пожаловать на абон. плату
2. Ла и прочие игры.
Вы можете получить вещи не за донейт, но потратив больше времени.
В Пара Па все точно так же, не надо ничего выдумывать.
Кто вам мешает побеждать в состязаниях, выбивать денсы и камни и продавать за чеки?
Система индентична, как бы вам не хотелось заявить иначе.
Тут вопрос исчерпан.
Подводя итоги, я считаю тему, простите, глупой и бессмысленой.
Именно в этом плане тут все впорядке.
Единственное к чему бы я придрался - это малое кол-во вещей за очки,
но думаю это дело просто времени, умейте ждать.
Приятных Танцев.
Последний раз редактировалось Arabezk; 25.05.2009 в 03:50.
The
Дракошка
Ну во первых не наваливай про л2 ок? Какие 2 года, 3 месяца хватит что сделать 70 (на руоффе с ПА и то меньше). Деньги тоже идут норм, просто играть надо уметь. В твоем случает надо подсадить на игру предков ) Наверно даже мамку (отца лучше на л2, ВоВ подсаживать), или старшую сестру там. Проблемы с мани сразу пропадут )
ЗЫ: а вообще тут тебе не л2. Все вещи вообще никак не влияют на баланс, грубо говоря мешура, которая особа то никому и не нужна....
+1, уже надоело повторять, первое, что должно звучать в ответ на такие вопросы.1.Условно-бесплатная игра подразумевает в себе максимальный упор на донейт.
Если вам не нравится, то добро пожаловать на абон. плату
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Угу........
The
Дракошка