Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: оО бан навечно за багоюз арены а потом разбан через недельку?)

сомнительное преимущество, не приносящее никакой выгоды. я не защищаю, но и преимущества в этом абсолютно никакого не вижу. Единственный плюс в том, что можно удовлетворить собственное любопытство. Сравнивать данное преимущество с эксплойтом довольно странно.
    Ник в игре: Перф
    Клан: Водопад

В новом клиенте игры многое убрано из того, что было в старых версиях.

Смотрю на ваши скриншоты. Изначально подумала, что у меня версия "не исправлена", и уже хотела задать вопрос, от чего так и как можно поставить "такие" обновления. Но увидела ответ, что это всего лишь старая версия.

Возможно отвечу немного не правильно, но: Вы не считаете, что старая версия клиента Вам дает преимущество? Ведь мы с новыми версиями уже не можем видеть того, что видите Вы.
    А следовательно Вывод: Правила нарушены. Обновления не зря вводятся. ИМХО.

Цитата Сообщение от PerfectDay Посмотреть сообщение
    сомнительное преимущество, не приносящее никакой выгоды. я не защищаю, но и преимущества в этом абсолютно никакого не вижу. Единственный плюс в том, что можно удовлетворить собственное любопытство. Сравнивать данное преимущество с эксплойтом довольно странно.
    Старая версия клиента дает преимущество не только в этом. Многие ивенты убраны. А в старой версии ими пользоваться можно.
    Мы с Вами не сможем ответить, использует Автор темы их или нет. Но опять таки, это есть преимущество (нарушение).

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Я не администратор, но постараюсь ответить объективно.

Использование старой версии клиента даёт вам некое преимущество над остальными игроками: возможность узнать результаты проведения арены; пользователям с обновлённым клиентом это недоступно.
    Именно поэтому идёт приравнивание к эксплоиту, что запрещено Правилами Игры.

То, что вы с этими правилами не ознакомились, только ваша вина.
    Пока писала сообщение, Вы уже ответили. :) Именно Это и имела ввиду (то, что в Вашем посте).

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Возможно отвечу немного не правильно, но: Вы не считаете, что старая версия клиента Вам дает преимущество? Ведь мы с новыми версиями уже не можем видеть того, что видите Вы.
    ИМХО.
    Давайте посмотрим на это с следующей стороны:
    К примеру, кто-то использует черно-белый телевизор, хотя уже есть цветной - так это его проблемы. В новых клиентах больше всякого разного прикольного. Я не пересяду на черно-белый телевизор, если есть цветной.
    Ник в игре: Перф
    Клан: Водопад

Так что ж тогда в Рейтинге вкладку Арена совсем не уберут, раз информация об итогах арены запрещенна, несет какой-либо ущерб?
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от TonyWave Посмотреть сообщение
    Я хочу задать администрации такой вопрос, почему нати разблокирована?) когда была в блоке навечно)
    багоюз арены+ ботовод Вопрос к Администрации таков) нати_ была отправлена в бан навечно, сегодня я смотрю её разбан оО это как вы можете обьяснить?
    Предоставляю скрины того как нати_ танцует арену без багоюза и как на следующей неделе она делает в 2.5 раза больше с большим отрывом от 2ого места, это багоюз. Также я предоставляю скрин с ботом нати_ и как бонус предоставляю скрин с форума где ваш же администратор говорит о том что она в бане навечно а так же скрин самой жалобы которая была перенесена в *Претенденты на бан аккаунта* и после нати_ была заблокирована я сама лично проверяла, прошу обьяснений!

P.s прошу коментировать только Администрацию, тема создана не для флуда!

Пора бы уже привыкнуть к таким выходам из вечного блока :) это Пара Па, это нормальная ситуация, так было есть и будет.

Ситуация была разобрана: нати_ научилась классно танцевать за неделю, хотя то что она делала не назвать учением но и багом это не называют, а выводы мне кажется в том что она хороший донат :) а видимо другие не очень )) Простите если я ошибаюсь.

На счет старого клиента, если вам не нравится что его используют так сделали бы уже на нормальном клиенте таблицу арены а то пока что только баны летят за это дело.

Извиняюсь за оффтоп :)

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Так что ж тогда в Рейтинге вкладку Арена совсем не уберут, раз информация об итогах арены запрещенна, несет какой-либо ущерб?
    Данная информация не работает, это не значит запрещена.
    Но то, что идёт данного факта и получение того, что недоступно другим игрокам - нарушение.
    Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    На счет старого клиента, если вам не нравится что его используют так сделали бы уже на нормальном клиенте таблицу арены а то пока что только баны летят за это дело.
    Надеюсь, в скором времени...

Флуд и оффтоп прекращаю.

Скрин с цифрами тоже подделан?

Цитата Сообщение от Matriks Посмотреть сообщение
    Скрин с цифрами тоже подделан?
    Прочитайте это.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Начнем с того что вас это не касается. Мы разобрали данную ситуацию и сделали определенные выводы. Виновники заблокированы. Кстати у меня встречный вопрос, на каком основании вы используете старую версию клиента?
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

оО Анти заявилсо :) мимо такой то темы грех не пройти

Цитата Сообщение от Nertyl Посмотреть сообщение
    Деньги, деньги, деньги. И не больше.

Именно поэтому я здесь... (с) Anti.
    Повторюсь ещё раз, не забывай про Злодю. Я про Мод Клиент, и не удаляй сообщения. А то пистец как мудак поступаешь. :) Акков у меня хватит, Лохи типо тебя дали.
    Деньги? Доказательства. Иначе клевета.

ПС: Вам не надоело? Автор спросил, ему дали ответ.

Ваши права